Кардиология

ЭКГ- ли повод тревожится

Беременность 23-24 нед.,Ад140/90.Врач бьет тревогу-напрасно или есть повод волноваться?Состояла на учете до 18 лет с всд.После 1 родов выяснилось что есть камни в почках и пиелонифриты бывают стабильно в ноябре уже 3года подряд.Экг прилагаю на фото
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По описанию ЭКГ я не вижу поводов тревожиться.
Консультация врача-кардиолога на тему «ЭКГ- ли повод тревожится» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли сильно переживать
Здравствуйте.Мужчина,33 года,вес 61 кг,рост 175.Давление от 100/60 до 120/80.Из диагнозов,гастрит,остеохондроз,тревожное расстройство и так называемая ВСД.Жалобы у меня такие,при выполнении работы средней тяжести(копание в саду,быстрая уборка в доме),а так же при...
Несоответствие результатов ЭКГ и ЭХО-КГ
Здравствуйте, мне 23 года. В течении года меня беспокоят тревожные состояния и панические атаки, причиной которых становятся ощущения в области сердца. С чем я обратился к неврологу и прохожу лечение....
Возможна ли ВСД
Даже не знаю, есть ли смысл обращаться к вам. В больницы ходить боюсь, я слишком мнительный человек, ипохондрик. Что бы у меня не заболело или не потревожило, я сразу списываю...
Экстрасистолия
Здравствуйте. Мне 34 года, вес 100 кг, рост 182 см. Ещё с подросткового возраста стал чувствовать экстрасистолы. Но до последнего времени они случались достаточно редко, без них могли пройти дни....
Тахикардия
Здравствуйте Антон Владимирович! Мне 29 лет. У меня диагноз которого не существует - всд уже лет 15. Мучают то перебои в работе сердца, то экстрасистолы. в прошлом году прибавились еще...
ПМК
Здравствуйте, антон Владимирович! Меня зовут Анна. Мне 22 года. Рост 167, вес 52. Яобращалась неоднократно к кардиологу (и не к одному). Поводом к беспокойству послужило мое общее "неблагоприятное" состояние. У...
Аритмия.
Здравствуйте!У мужа(57 лет,не пьёт,не курит) уже вторую неделю аритмия.УЗИ-органической патологии сердца не выявлено.УЗИ щитовидной железы-единичное мелко-кистозное образование правой доли щитов.железы(расширенный фолликул до 4 мм/d.).Суточный мониторинг ЭКГ, заключение:за время обследования регистрировался...