Консультации / Урология / Зуд у входа мочеканала м

Зуд у входа мочеканала м

Здравствуйте, заранее спасибо за помощь, если она будет. 4 Дня назад был секс с проституткой, вагинальный защищенный, а вот минет сделала без презерватива, что я заметил позднее. После окончания помылся, помочился, через полтора часа использовал мирамистин, не мочился ночь так как заснул, на следующий день появилось ощущение толи дискомфорта, то ли как будто там есть остатки мочи, но вроде при проверке все нормально: цвет, выделений нет, сыпи нет, спустя два дня дернул меня черт еще раз использовать мирамистин, опять тоже самое, легкий дискомфорт который иногда проходит, вот 4й день спустя после контакта я боюсь, я мнительный человек, хочу сдать анализы на всё всё иппп и вичи и тд, скажите пожалуйста, может это от мирамистина? И второй вопрос, через сколько дней сдавать анализы после контакта что бы было ясно что анализы точные??
Здравствуйте! Если есть симптомы, анализы можно уже сдавать. Мирамистин может вызывать жжение, но учитывая недавний контакт, лучше сдать мазок.
Консультация врача-уролога на тему «Зуд у входа мочеканала м» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
КДЦ "Здоровье"
Подробности

Врач-уролог.

В 2011 году окончил Ростовский Государственный Медицинский Университет, в 2013 году - ординатуру по специальности «Урология». В 2013 году проходил курсы для молодых врачей под эгидой Европейской Ассоциации Урологов. 2016 г. обучение по Эндохирургии.

Сфера профессиональных интересов: 

  • лечение и метафилактика мочекаменной болезни (эндоскопия, дистанционное дробление).
  • оперативное лечение доброкачественной гиперплазии простаты.
  • инфекции, передающиеся половым путем, бесплодие.

Телефон для записи: 8 (909) 420-09-80.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Варикоцеле
Здравствуйте, мне 34 года и меня беспокоят боли в паховой области и иногда в левом яичке. Обращался в поликлинику к врачу урологу. Сдавал обычные анализы на мочу и кровь. Анализы...
Возможность зачатия
Добрый день. Мы с мужем (нам по 27 лет) планируем беременность. Пошли на обследование. Ему поставили везикулит. Прошли лечение. Фото последней спермограммы прилагаю. Но врач сказал, что шанс зачатия очень...
Бесплодие
Здравствуйте меня зовут сергей,пишу вам по той причине,что мы в браке с супругой 8 лет,и у нас не получается зачать ребенка.Супруга прошла все необходимые анализы. У нее все в порядке.Решили...
Расшифровка результатов спермограммы
Здравствуйте! Помогите расшифровать анализ спермогарммы. Консистенция однородн, вязкость -2. Объем-3,0, содержание клеток в 1 млн- 35,4, общее кол-во спермиев в эякуляте - 106,2. Подвижные -53,3; активно-подвижные (а) - 37,7; активно-подвижных...
Периодические боли в правом и левом яичке
Добрый день! 12 Дней назад у меня начались боли в правом яичке, боли повторяются примерно 6-8 раз в день и длятся по 10-15 минут. На ночь боли усиливаются. Хочу отметить...
Проблема с зачатием
Мне 34.С женой живем год.Не может зачать ребенка.2 Месяца назад обратился к врачу.Сдал анализы- спермограма :обьем 6.6 Мл,общие количество 13596 млн(при норме 39 млн),активных pr 37%,малоподвижных np 36%,неподвижных im 27%...
Спермограмма мужа
Подскажите пожалуйста можно ли с такой спермогоаммой забеременеть? Возможно может какие то витаминчики попить для профилактики, пробовали несколько раз зачать ребёнка не получается пока что(мужу 33 года мне 29