Педиатрия

Головчатая гипоспадия и прилипшая крайняя плоть к головке

Здравствуйте. У меня родился сын с головчатой гипоспадией, крайняя плоть прилипла к головке и сама головка почему-то по окружности больше, чем строл члена. Скажите нужно ли оперативное вмешательство? В какой период лучше сделать операцию? Что делать с прилипшей крайней плотью к головке? Не будел ли искривления и не станет ли от этого меньше половой член? Я хочу чтоб мой сын в дальнейшем не комплексовал по этому поводу и не было проблем с половой жизнью.
Здравствуйте, в данной ситуации нужен очный осмотр хирурга или уролога, чтобы спланировать тактику лечения. Не все формы головчатой гипоспадии нужно оперировать, но расщепленная крайняя плоть может мешать и тогда потребуется ее удаление.
Консультация врача-педиатра на тему «Головчатая гипоспадия и прилипшая крайняя плоть к головке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская Педиатрическая Медицинская Академия
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.

Закончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию, с 1999 года работает хирургом. Автор свыше 40 научных публикаций. Докладчик и участник симпозиумов и конференций по детской и общей хирургии. Является автором отечественного противоспаечного средства Мезогель.

С 2005-2007 г. заведовал хирургическим отделением в многопрофильном стационаре Санкт-Петербурга. В настоящее время курирует проект "Хирургия одного дня" для детей в Американской медицинской клинике.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Головчатая гипоспадия и прилипшая крайняя плоть к головке
Здравствуйте. У меня родился сын с головчатой гипоспадией, крайняя плоть прилипла к головке и сама головка почему-то по окружности больше, чем строл члена. Скажите нужно ли оперативное вмешательство? В какой...