Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Вич и гепатит b

----------- Здравствуйте! знакомый сдавал анализ на вич и результат положительный,повторили анализ ифа снова положительный,поставили диагноз вич, он регулярно сдавал анализы было всё Хорошо,последние анализы год назад всё Хорошо, может ли ИФА спутать антитела гепатита b с антителами вич? Была прививка от гепатита b (регевак b) в 2011г.тогда специалисты говорили что антитела гепатита b будут в крови долго
Здравствуйте! Не может. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Вич и гепатит b» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Риск заражения ВИЧ и Гепатит через пальцы
Добрый день. Такой вопрос, перед половым актом с партнершой (сам акт был в презирвативе), я делал ей так называемый секс пальцами, т.е. вставлял пальцы во влагалище. Но у меня в...
Вич и гепатит С
Делала укол в/м больному с вич и гепатит С и остатки антибиотиков попали в глаза и возможно в рот,вероятность заражения есть?
Тестирование на ВИЧ и гепатит
Здравствуйте. У меня был незащищённый контакт вагинальный и оральный.спустя 2 недели воспалились лимфоузлы паховые,была ангина,молочница,ночное потоотделение,колят пятки и куча других симптомов ВИЧ и гепатит инфекции. Сдавала пцр на ВИЧ в...
Заражение вич и гепатит инфекцией
Делала депиляцию вич и гепатит С инфецированной клиентке. Сначала в перчатках.потом руки вспотели и я их сняла.у нее кровь выступила попала мне на пальце.после работы обнаружила не зазивший заусенец.есть ли...
Заражение вич и гепатит в салоне красоты
Здравствуйте! Обратилась в салон красоты за услугой коррекции бровей. Спустя некоторое время прочитала информацию, что есть угроза передачи вич и гепатит через пинцет от предыдущего клиента. Скажите, пожалуйста, так ли...
Принять в приемную семью ребенка с ВИЧ и гепатит С инфекцией
Я вырастила четверых сыновей и сейчас в нашей семье живет приемный мальчик, в настоящее время решила принять в приемную семью девочку, но она Вич и гепатит инфицирована матерью при рождении,...
Обнаружен ВИЧ и Гепатит
У моего друга при поступлении в больницу на плановую операцию был выявлен гепатит Б - вируса в крови много (ПРЦ 1х10*8), вероятно уже хроническая стадия. Спустя две недели мы получили...