Консультации / Отоларингология

После аденотомии

Добрый день. Ребенку 3,5 года сделали аденотомию. До этого аденоиды разрослись и влияли на слух. Прошло 2 месяца. Почему сейчас когда я чищу(не глубоко) ушки, ваточка остается чистой? Где сера?
Сера это защитный слой и если ее нет, то и защищать не от чего, будете чистить ушки будет и сера и проблемы
Консультация врача-отоларинголога на тему «После аденотомии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Рецидив после аденотомии
Здравствуйте! У ребенка (3 года 7 месяцев) 13.01.2016 Г. Удалили аденоиды под общим наркозом. Врач сказал капать кору дуба и принимать тонзилгон. На третий день после операции ребенок стал жаловаться...
Осложнения после аденотомии
Ребенку 7 лет. 1 Ноября сделали аденотомию под общим наркозом(севоран). Выписан домой в нормальном состоянии, но на третий день после операции поднялась темп 38 и сильные боли в шее. Ребенок...
Восстановление носового дыхания после аденотомии
Здравствуйте, елена петровна. Подскажите, дочери ровно4 года..Месяц назад сделана аденотомия 2-3ст, по причине...Частых орви , ночных апное, и ухудшения дыхания в правой половинки носа (из левой половинки поток воздуха при...
Восстановление после аденотомии
Через какое время после аденотомии можно ехать на море?
Орз после аденотомии
Здравствуйте доктор.На второй день после аденотомии у дочери( 7лет)появился насморк сначала выделения были слизистого характера,а на следующий день гнойного.Температура тела в норме.До операции при таких состояниях нам помогал назонекс.Можно ли...
Восстановится ли слух после аденотомии
Добрый день! Сыну 5 лет, в апреле была проведена аденотомия. До операции на приеме лор делал тимпанограмму, сказал, что колебания практически не проходят, и ребенок практически не слышит. Также мы...
Осложнения после аденотомии
Сыну 2,7 была сделана эндоскопическмя аденотомия и тимпанопункция под общим наркозом. Послеоперационный период без осложнений. Сохранялась температура до 37,4 максимум. На следущий день были выписаны и поехали домой, в другой...