Психология и психиатрия

чувство страха

Здравствуйте. После того как потерял работу и начались проблемы в личной жизни стал испытывать чувства сильного страха. Страх возникает из не откуда. Стал нервным, хочется что нибудь сломать, разбить, накричать на всех. В принципе держу себя в руках. Один знакомый врач выписал кармабазепин. Поначалу помогал но сейчас вроде нет. Чувство сильного страха появляется. Подскажите, пожалуйста, как быть.
Нет, карбамазепин не причем. У Вас он максимум вызовет сонливость и тем просто притупит переживания. Нужен не "знакомый врач", а грамотный врач-психотерапевт. Данный страх, скорее всего, типично невротический и легко преодолим при правильном подходе.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «чувство страха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Долгие годы без взаимных чувств Как быть
Здравствуйте, Светлана Михайловна. Мне уже 45 лет, моему гражданскому мужу - 60. Мы живем 8 лет вместе.. У него было до нашей совместной жизни жена и сын от того брака,...
Вообще ничего не чувствую во время секса
Здравствуйте! Мне 18 лет ,у меня такая проблема,месяц назад лишилась девственности, секс частый ,но проблема в том,что я ничего не чувствую во время секса,вообще НИКАКИХ приятных ощущений,просто что как будто...
Ничего не чувствую во время секса
Здравствуйте! У меня серьезная проблема - я ничего не чувствую во время секса. Кроме трения. Еще немного бывает приятно, когда он входит, но это быстро проходит. Половую жизнь веду год,...
Ничего не чувствую во время секса
Здравствуйте, мне 19 лет и сексом я занимаюсь на протяжении 2-ух месяцев и ни разу не испытывала оргазм со своим партнером ни вагинальный, ни клиторальный. Перепробовали разные позы, но ничего...
Проблема в себе и своих чувствах
Добрый день! Мне 25 лет, несколько лет назад был болезненный разрыв отношений и после этого я стала бояться серьезных отношений, закрылась. Через 2 года встретила мужчину, мне нравилось с ним...
Пережала палец на ноге. Ничего не чувствует и распух. Что делать?
Меня зовут Аня, 20 лет. Стояла около 2-х часов в босоножках, у которых чуть-чуть открыты пальчики. И, видимо, пережала пальцы. И теперь, уже сняв их, естественно, прошло часов 7, и...
как подавить в себе чувство....?
что делать, если я влюбился в девушку моего лучшего друга? учитывая что не хочу портить отношение с другом. я конечно понимаю, что поймёт меня. и может даже бросит её ради...
Здоровье Mail.Ru