Консультации / Андрология

Зачатие

Возможно ли зачатие ребёнка?Какое лечение? Метод эко? Спермограмма:разжижжение-норма,внешний вид-норма,объём -4мл,вязкость-норма, ph-8,2,концентрация лейкоцитов <=1млн/мл,конц.Смерматозоидов-4,быстр.Пост.Подв.(А)-0%,медленно.Пост.Подв.(B)-5%,недоступен.Подвижность(с)-42%,неподвижные (d)-53%,норм.Морф воз 4--е изд.-1%,Кс-16млн/эякул,круглые клетки 9млн/мл. Иммунология:антитела lg gк chlamydia-8ед/мл,антитела lg m chlamydia trachomatis -0,26r, антитела lg aк chlamydia -0,13r пцр:не обнаружена микробиология :эпителий (уретра) >20 в п.З.,Лейкоциты (уретра)-единичные, флора уретра -кокки, флора уретры -скудная, диплоккоки внутриклеточные,трихоманады,ключевые клетки,дрожжеподобные грибы -не обнаружены,примечание -в маске слизь torch-инфекции :антитела lg g(cmv)кцитомегалловирусу >500ед.Мл,антитела lg m к цитомегаловирусу (cmv)-0,26индекс,антитела lg g1 к вирусу герпеса 1типа -22,28u/ml,антитела lg g к вирусу 2типа <2ед/мл,антитела lg m к вирусу герпеса 1 типа-0,1r,антитела lg m к вирусу герпеса 2 типа -0,19r,антитела lg g toxoplasmagondii <0,13 ме/мл,антитела lg m k toxoplasma gondii -0,2индекс, антитела lg к вирусу краснухи-<0,17ме/мл,антитела lg к вирусу краснухи -0,24индекс исследование инфекций (сосков)+антибиотикограмма к микро-уреаплазме:микроплазма, уреплазма.,Trihomanas vaginalis, escherichia coli,proteus spp/providencia spp,pseodomonas spp, gardnella, enterococcus faecalis, neisseria gonorrhea, streptococcus agalactiae,candida -не обнаружено, staphylococcus aureus -обнаружено
Зачатие скорее невозможно. Нужно комплексно обследоваться и попробовать пролечиться, если не поможет, тогда ЭКО.
Консультация врача-андролога на тему «Зачатие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли ребенок по УЗИ соответствовать сроку не акушерсокому, а по зачатию?
Здравствуйте! Мой акушерский срок беременности 39-40 недель (посл. менстр. 16.03.2010).По узи мне ставят СЗРП (БПР-86,ЛЗР- 108,ДлБ-68,ОЖ-99, ИСС-152-154,плацента-3 ст. зрелости, плод соответствует 36-37 нед.). А по сроку зачатия у меня как...
О зачатии
Здравствуйте. Мы с будующим мужем планируем в ближайщий год завести ребенка, но пока предохраняемся (презервативы, а также я пью ОК "Силест" уже 3 года с соответствующими перерывами по назначению своего...
проблема зачатия
Добрый день! У меня не наступает беременность на протяжении 3 лет. Сдала анализы. Но врачи говорят - все нормально надо пробовать дальше. Привожу результаты анализов. Посоветуйте, пожалуйста, что мне еще...
Зачатие
Здравствуйте, мне 28 лет. 2 года с мужем пытаемся зачать второго ребенка. Было 2 беременности - первая закончилась 6 лет назад рождением ребенка, вторая через 4 месяца после родов закончилась...
Зачатие при вялости спермы.
При 25% активной спермы, при половом акте 1 раз в месяц , происхоит зачатие, но в первом триместре беременности постоянно происходит выкидыш, т.е. плод замирает или просто кровит, что приводит...
Зачатие
Здравствуйте, Ольга Владимировна! Меня интересует вопрос относительно зачатия... Можно ли как-нибудь ориентировочно определить день зачатия, если учитывать, что на данный момент у меня уже 18 недель беременности, а последние месячные...
Проблема зачатия.
Добрый день! Хочу посоветоваться, стоит ли беспокоится о возможности зачатия. В прошлом году, в марте - антенатальная гибель плода на 32 неделе, ребенка родила на свой срок доношенного, без патологий....