Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Возможно ли сделать подтяжку кожи на мошонке

Здравствуйте уважаемый доктор, у меня такая проблема вследствие длительной болезни болезнь лет 12, варикоцеле левого яичка,левая часть машонки сильно висит и потеряла форму, сделал операцию варикоцеле но проблема не решилась, эстетический вид так и остался. Скажите пожалуйста возможно ли подтяжка машонки ,или уменьшивание кожи,? Скажите пожалуйста если да сколько будет стоить операция?
Здравствуйте! Такую операцию можно сделать. Скорее всего достаточно правильно убрать излишки растянутой кожи. Однако возможны варианты. Стоимость операции от 50 тыс. рублей. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Возможно ли сделать подтяжку кожи на мошонке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




Хирургический стаж более 16 лет.


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно подтяжка машонки
Здравствуйте доктор ,мне 28 зовут Андрей,болел варикоцеле долго много нет ,в последствие машонка левая часть отвисла потеряла форму,возможно ли эстетическая операция по уменшение машонки левой части ?если да ,скажите сколько...