Проктология

Удаление геморроя радио волновым методом

Здравствуйте. 5 Дней назад удалили два узла и трещину. Наверное внутренний, так как снаружи я его не ощущала. Мне 29 лет. Зашивали саморассасывающимися нитками. Ставлю свечи проктозан два раза в день и пью нормовен по2 3 раза в день. Боли ужасные. От болей была даже рвота. Купила дексалгин в уколах и ношпу. Колю три раза в сутки. Боль снимают. Стул мягкий. Так как пью воду много, но все же хожу с кровью. Сегодня пятый день, вроде вышел шов. Стало печь. Скажите пожалуйста, когда это кончится? Сколько еще можно пользоваться обезболивающим? Пробовала не уколоть обезбол-е, так на стены лезу от боли, жду второй период (обед) чтобы уколоть. Когда это все пройдет?
Здравствуйте. Опираясь только на представленную информацию, однозначно можно говорить о том, что проводимого Вами объёма консервативного лечения категорически не достаточно. Требуется радикальный пересмотр объёма восстановительного лечения.
Консультация врача-проктолога на тему «Удаление геморроя радио волновым методом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Шишка в ухе
Здравствуйте. Примерно пол года назад заметила у себя в ухе шишечку, все это время не болела. Но вот недавно воспалилась как чирий, увеличилась и прорвалась. Сейчас шишечка стала того же...
Шишка в районе мечевидного отростка
Добрый день! После занятий на групповой программе в бассеине появилась заметная шишка примерно 3-4 см в районе расхождения ребер , где мечевидный отросток. После родов возможен небольшой диастаз. После занятий...
Вопрос
По срединной линии живота в эпигастральной области в жировой слое лоцируется эхогенное образование, имеющее сообщение через апоневроз с брюшной полостью. Содержимое образования неодноородное с линейными структурами, контуры чёткие. Прослеживается слабое...
Процедура легированние латесными кольцами
Мне поставили латесные кольца на два узла внутренних. Немного болело,были ложные позывы в туалет. Пила обезболивающие и венотонизирующие препараты. На следующее утро как поставили кольца пошла в туалет сначала была...
Я не знаю что делать помогите расшифровать
По срединной линии живота в эпигастральной области в жировой слое лоцируется эхогенное образование, имеющее сообщение через апоневроз с брюшной полостью. Содержимое образования неодноородное с линейными структурами, контуры чёткие. Прослеживается слабое...
Порез стеклом
Здравствуйте! 10 дней назад я порезала руку стеклом, слева на запястье срезался кусок кожи с монету примерно. Срезался не до конца и когда я в панике бинтовала руку, кожа прилипла...
Методы лечения геморроя
Здравствуйте, Месяца 4 назад почувствовал сильную резкую продолжительную боль в районе ануса, до этого был зуд и периодически мазки крови на бумаге, но болей не было. Применял проктогливенол, сильные боли...