Консультации / Проктология / Удаление геморроя радио волновым методом

Удаление геморроя радио волновым методом

Здравствуйте. 5 Дней назад удалили два узла и трещину. Наверное внутренний, так как снаружи я его не ощущала. Мне 29 лет. Зашивали саморассасывающимися нитками. Ставлю свечи проктозан два раза в день и пью нормовен по2 3 раза в день. Боли ужасные. От болей была даже рвота. Купила дексалгин в уколах и ношпу. Колю три раза в сутки. Боль снимают. Стул мягкий. Так как пью воду много, но все же хожу с кровью. Сегодня пятый день, вроде вышел шов. Стало печь. Скажите пожалуйста, когда это кончится? Сколько еще можно пользоваться обезболивающим? Пробовала не уколоть обезбол-е, так на стены лезу от боли, жду второй период (обед) чтобы уколоть. Когда это все пройдет?
Здравствуйте. Опираясь только на представленную информацию, однозначно можно говорить о том, что проводимого Вами объёма консервативного лечения категорически не достаточно. Требуется радикальный пересмотр объёма восстановительного лечения.
Консультация врача-проктолога на тему «Удаление геморроя радио волновым методом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Сильные боли после лапороскопии
26 июля мне сделали лапороскопию вентральной грыжи живота с сеткой. На 11 день неловко повернулась во сне, почувствовала резкую боль. Боль продлилась 1 день, потом все утихло. Через день опять...
Как правильно удалять повязку
Сорвала ноготь, ногтевая пластина отсутсвует полностью, кровь не идёт, но выделяется сукровица, наношу мазь Левомеколь, и фиксирую повязку, как удалить ее правильно? Так как она приклеивается, и нужны ли какие-то...
Вростают ногти
Когда много хожу,кожа, вокруг ногтей больших пальцев ног, становится белой. Когда снимаю обувь,это все очень болит,но гноя нет. Что это может быть? И что с этим делать?
Это геморрой Фото
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, геморрой ли это? Суть в том, что я дискомфорта никакого не ощущаю, крови нет, жжения нет, ничего там не чешется и не мешается. Единственное, что иногда запоры...
Рваная рана левой ноги на стопе
27 июля получил рваную рану ноги. Порвал сухожилья. Провели операцию. Провели антибактериальную терапию. Кололи антибиотики. Сняли швы. Говорят врачи все нормально. Но к вечеру начинает морозить и температура поднимается до...
Хронические стойкие запоры
Здравствуйте я делала колоноскопию,гастроскапию,ирригоскапию,и УЗИ брюшной полости вот заключение основное заболевание дискинезия толстой кишки,долихосигма,колоптоз,хронический запор,острый эрозивный гастрит,нр-ассоциированный, дисфункция сфинктера Одди,панкреатический тип,сигмовидная кишки имеет дополнительные петли,петли смещаются,УЗИ показало лимфоузел 14*4.5 мм...
Гигрома лучезапястного сустава
Здравствуйте! У меня гигрома лучезапястного сустава, вчера на работе лопнула, осталась небольшая упругая шишка, и рука начала сильнее болеть и ныть до локтя. Уже записан на операцию, но так как...