Эстетическая и пластическая хирургия

силикон

Скажите, а если вставляешь силикон в тело, его потом надо менять обязательно, то есть снова ложиться под нож хирурга....? И если надо менять, то через какой срок, примерно?
Необходимо ежегодное обследование молочных желез, включающее УЗИ и/или маммографию. При смещении или изменении положения импланта, разрыве оболочки, изменении формы молочных желез имплант можно поменять или переустановить. сроки разные. в зависимости от обстоятельств. Если все хорошо, то минимум через 10 лет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «силикон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Съел кусочек силикона
Здравствуйте! Ребёнку годик, съел силиконовую насадку с резиновой грушки которой деткам чистят носики, подскажите что делать???? Сейчас ведёт себя как обычно!!!!!
Ребенок проглотил кусочек силикона
Здравствуйте, моей дочери 1 годик, пару дней назад она отгрызла 2 небольших кусочка от силиконовой накладки для груди. В сегодняшнем кале я нашла 1 из кусочков и по своей беспечности...
Очень маленькая грудь.
Здравствуйте Александр!У меня 2 сына 19 и 16 лет,мне 37.После родов грудь стала уменьшаться,такое впечатление,что у меня пошёл обратный процесс.Как-то по телевизору увидела рекламу по увеличению груди методом введения физраствора...
Увеличение груди
Здравствуйте Александр Витальевич мне 25 лет, скажите пожалуйста сколько будет стоить увеличить грудь с применением имплантов наполненных физ.раствором? Можно ли рожать и кормить ребёнка грудью имея протезы в гуди.
подтяжка
Здраствуйте! Моей дочке 4 месяца, это второй ребенок. В форму я быстро пришла. После первого ребенка грудь уже потеряла форму, а сечас сильно обвисла. Можно пдтянуть грудь, не прибегая силикону?...
вопрос про грудь
мне 19 лет у меня очень маленькая грудь.пользоваться силиконом чтоб грудь увеличить я не хочу а грудь увеличить хочется скажите как мне можно без силикона ее увеличить что делать
изменение формы груди
Здравствуйте, мне 26 лет. У меня таже проблема, что и у многих - "обвисшая" грудь после кормления малыша. Прочитала ваши ответы, но возникают другие вопросы. Нужно ли со временем удалять...
Здоровье Mail.Ru