Неврология

При ходьбе клонит влево нет сосредоточенности

Здравствуйте , доктор! Помогите разобраться. Мне 37 лет. С недавних пор(2мес) страдаю какими-то непонятными ощущениями. 2 Мес назад, при очередной утренней пробежке закружилась голова, не сильно.. Я себя успокоила, повернула обратно. Но мысли об этом не уходили, с нарастающей силой накатывали и я ощутила что меня сильно клонит влево ! Позвонила мужу и он выехал и забрал меня, так как я не могла и боялась посему то идти обратно. Казалось что я упаду . Какой то стыд перед людьми, короче-ужас! Приехав домой, все вроде нормально было. Но на след день я снова заметила что у меня при ходьбе клонит влево. Так длится уже 2 мес! Я сделала кт гм в диагнозе без образований, только незначительно расширены симметрично сильвиевы щели. Еще делала кт шейного отдела -имею 2 грыжи и протрузии и еще там что то сдавливает , кстати, слева!Корешки по-моему... В общем, скажите, возможны ли такие мои болячки вызывать головокружения, шаткость походки и ощущения наклона влево?
Добрый день. Поражение мозжечка или его связей с другими отделами мозга. Проведите МРТ головного мозга, обратитесь к неврологу лично с результатами исследвоания. Желаю вам успешного решения вопроса.
Консультация врача-невролога на тему «При ходьбе клонит влево нет сосредоточенности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности


Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мигрень
Здравствуйте! После вторых родов возникли периодические головные боли. После обследования головы, невролог исключила какие-либо патологии и поставила диагноз "мигрень". Заметила, что возникает мигрень в основном перед менструацией или во время...
Это точно рассеянный склероз
Здравствуйте, Огромная просьба, подскажите, пожалуйста. Моей сестре (40 лет) на основании МРТ предположили диагноз рассеянный склероз. Верить в это не хочется. Подскажите, пожалуйста, может ли это быть какое-то другое заболевание?...
Отказ от лекарств
После инсульта, бабушка отказывается от лекарств. Измучились. Что только не перепробовали. Принимать надо Мексидол, лазортан, аторвастатин, конкор, сетралин, верошпирон, варфарин. Подскажите можно ли все эти препараты как-то ректально? Без них...
Как снизить шум в ушах и нормально спать ночью
Здравствуйте проблема началась с октября 2017 левое ухо была вода потом как бы накрыло стеной ухо , у меня с 22 лет нейсесорная тугоухость 2 степени, ходил к лору ничего...
Внезапное головокружение
Доброго времени суток. Мне 48 лет, давно страдаю синусовой тахикардией, есть симптомы всд, постоянно живу в стрессе. Несколько дней назад, открыв утром глаза, почувствовала сильное головокружение, не могла встать, даже...
Кратковременные головокружения
Добрый день. Полтора месяца назад началось чувство, как будто давит на левое ухо что-то изнутри. Посетила ЛОРа, отклонений не увидел. Далее пошла к неврологу. Он поставил диагноз - восполнение нерва....