Кардиология

Повторное РЧА

Здравствуйте! У меня аритмия 35 тыс экстрасистол за день ношения холтера. В детстве примерно 8-10 лет назад мне делали рча но оно оказалось неудачным, (неудалось подобраться или что то вроде этого). Рча делали под наркозом. Сейчас мне 25, кардиолог сказал нужно попробовать еще раз, но насколько я понял рча сейчас делают без наркоза под местным обезбаливающим. Скажите, это может от чего то зависить? Или сейчас эту операцию под наркозом не делают? Очень переживаю по этому поводу т.К. Есть какая то боязнь операции без наркоза. Спасибо за ответ!
это больше процедура чем операция и делается без наркоза поэтому ни чего страшного в этом нет.
Консультация врача-кардиолога на тему «Повторное РЧА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Приступы тахикардии после повторной РЧА
После последней РЧА по поводу пароксизмальной тахикардии и пароксизмального трепетания предсердий,которая была в сентябре 2016 года, месяц назад примерно начались приступы тахикардии,делала холтер,ничего не показал,а вот сегодня поехала в скорую...
Тахикардия после повторной РЧА
После повторной РЧА периодически беспокоит тахикардия с перебоями в ночное время,сопровождается сильной слабостью ,головокружение,на утро следующего дня недомогание сильное,даже на работу не могу идти.Эти приступы не дают уснуть,корвалол не всегда...
Повторная РЧА
18.03.16 и 06.09.16 мне делали РЧА.(пароксизмальное трепетание предсердий и пароксизмальная АВ тахикардия узловая). Недавно делала холтер ,результат на фото отправляю.После 1 РЧА такого не было,что с этим делать,это осложнение?Заранее спасибо.Особо...
Об РЧА
Олег Владимирович. Посоветуйте пожалуйста делать или не делать РЧА. Проблемы с ритмом у мамы 06.03.40 года рождения остро начались примерно 3 года назад. В результате 25.05.15 была сделана РЧА с...
Нужна ли повторная операция
Здравствуйте доктор ,подскажитепожалуйста 15 04 2016 сделали операцию рча (синдром впв ортодромная параксизмальная тахикардия) после операции были перебои и тахикардия сделали холтер через 3 месяца вот заключение: ритм синусовый макс.196...
Состояние после РЧА, повторная РЧА
Здравствуйте. 4 мая 2013 -проведено внутрисердечное ЭФи с индукцией 2 видов тахикардии АВ тахикардии и ортодромной тахикардии. Катетерная абляция правостороннего нижне-септального ДПП, абляция (какое-то слово непонятно написано) пути АВ тахикардии...
Повторное РЧА
Здравствуйте! Полгода назад не сделали РЧА по поводу пароксизмальной наджелудочковой тахикардии. Но операция недостаточно помогла. Теперь назначают повторное РЧА, т.к. суточный мониторинг показал опять тахикардию. Стоит ли соглашаться? Я сижу...