Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни / Токсокароз и токсоплазмоз

Токсокароз и токсоплазмоз

Здравствуйте. Беспокоила печень, вздутие, боли.По спине под кожей будто кто-то ползал. Высыпания на коже внешне похожие на псориаз, но это не он(и у кожника была, и в инфекционке, и у аллерголога)мне поставили диагноз токсокароз и токсоплазмоз. Анализ крови(токсокароз о.П.-0,576 О.К.-0,37, Токсоплазмоз 0,3 ме/мл n до 1,6) всё остальное типа лямблиоза, кандидоза и свиного цепня отрицательно. Анализ кала (e.Coli слабоферментирующая лактозу 75 и бифидобактерии 1,0 на 10(в десятой). Узи брюшной полости (очаговое образование левой доли печени(1,3 на 0,9). Эхопризнаки холестероза стенок желчного пузыря. Диффузные изменнения поджелудочной железы. В общем назначили немозол по 1600 мг в сутки на протяжении 10 дней, затем макмирор также на протяжении 10 дней. Прочитав инструкцию к немозолу, побоялась пить 1600 мг в день и пила согласно инструкции 800 мг(1 таблетку утром и 1 вечером). Состояние было такое, будто я простыла: сопли, кашель, головная боль, но без температуры и горло не болело. 5 Дней уже пью макмирор, очень болит голова, поднимается давление до 145, сухость в горле, печень по-прежнему беспокоит. Проснулась сегодня ночью от головной боли. Вот и не знаю сейчас, боюсь, пить ли макмирор дальше. И ещё теперь меня очень беспокоит вопро о дозировке немозола: если я пила меньше, чем мне назначили, значит, все зря?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! непонятные анализы (половина лохотрон), преступные назначения. На токсокароз сдают титр вида 1:100, полный клин ан крови, кал на я/глист и прост. 3 раза в лаборатории сэс, на токсоплазмоз нужно не суммарные антитела, а Ig M/ С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Токсокароз и токсоплазмоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Токсокароз
Здравствуйте, доктор! Моему сыну 7 лет. Сдавали анализы на паразиты и выявилось: лямблии АТ IgG 4,85 положительный, токсокар AT IgG 2,18 положительный Ему недавно поставили диагноз Бронхиальная астма, легкое течение(...
Увеличенные шейные и подмышечные лимфоузлы
Здравствуйте. Обращаюсь к вам, поскольку многочисленные походы по врачам не дали никакого ответа. Мне 25 лет. Во время беременности воспалились подмышечные лимфоузлы. Особенно никогда не беспокоили, но если надавить -...
Токсокароз
Здравствуйте. Помогите определиться с диагнозом. Меня мучает уже 2 месяца сухой кашель, жжение в трахее. Периодически лихорадки до 38,5. Лежала в пульмонологии, провели бронхоскопию, кт. Заключение бронхит обструктивный первой степени....
У ребенка 4 месяца болят пальцы рук и ног
Добрый день! У моего сына (через месяц 6 лет) 4 месяца болят пальцы рук и ног (не зависимо от времени суток и все пальцы болят постоянно и одинаково). Но прогрессия...
Токсокароз Аскаридоз и Токсоплазмоз
Добрый день. 3 Года назад (2012 зима) я завела себе двух котят (сначала одного, потом другого) оба с рынка не привитые. Они чем-то болели (стул жидкий, не ели и т...
Токсоплазмоз,токсокароз
Здравствуйте! Мне 46 лет.Мои анализы токсоплазмоза Ig G положительно 264,8 МЕ/мл , авидность IgG -96% . Анализы токсокароз Ig G положительно 1:100. Это опасно или нет? Какие нормы этих заболеваний?...
Токсокароз, аскаридоз
Здравствуйте! Моему сыну 4 года в июле с.г. при исследовании сыворотки крови Методом ИФА на содержание антител: к Toxoplasma gondii (Токсаплазмоз) Результат: IgG - 267.0 IgM -отрицательно. Индекс авидности: 36....