Дерматология и косметология

Шишечки верхнее подвижное веко

Здравствуйте! Не знаю по адресу ли обращаюсь, примерно 2 года назад заметила на левом верхнем подвижном веке небольшую шишку с незначит. покраснением (думала ячмень). Не болело, не беспокоило. Сейчас узелков несколько, когда веко выворач., внутри маленьк. белый прыщ. Окулист ничего не заметил, только капли от сухости глаз прописал(т.к. в глазу иногда дискомфорт(особенно по утрам). Заранее спасибо.
Здравствуйте! Придется еще раз обратиться к окулисту... может быть другому. Акцентируйте вопрос настойчиво, настаивайте на ответе и рекомендациях! Если Вы видите патологию, он ее не может не заметить! Комментарии о диагнозе преждевременны без осмотра Вашего века. Терпения Вам и здоровья!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Шишечки верхнее подвижное веко» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности

Врач-хирург. Сфера профессиональных интересов: амбулаторная хирургия, в том числе удаление доброкачественных образований, бородавок, родинок, невусов; лазерное и ультафиолетовое облучение крови.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дермоидная киста
Здравствуйте! У моего сына в 3 месяца появилась шишечка на левом веке под бровью. ездили к хирургу он без анализов, просто на взгляд поставил диагноз - дермоидная киста области левой...
Дермоидная киста
Здравствуйте! У моего сына в 3 месяца появилась шишечка на левом веке под бровью. ездили к хирургу он без анализов, просто на взгляд поставил диагноз - дермоидная киста области левой...
Дермоидная киста
Здравствуйте! У моего сына в 3 месяца появилась шишечка на левом веке под бровью. ездили к хирургу он без анализов, просто на взгляд поставил диагноз - дермоидная киста области левой...
Здоровье Mail.Ru