Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Вероятность риска

Добрый день, 2 дня назад у меня был защищенный вагинальный секс с девушкой легкого поведения(которая по ее словам работает уже 5 лет). Использовал 2 дешевых презерватива(такая привычка) которые она дала. После окончания акта когда вытащил член- наружний презерватив был весь в крови, соотвественно трогал кровь руками когда снимал презерватив. Как сказала девушка -у нее случились преждевременные месячные. Потом в душе внимательно осмотрел оба презерватива-вроде как целые но наружний был весь в крови. Читал на сайте http://www.aids.ru/prevent/condom.shtml что от качества презерватива зависит возможность проникновения вируса. Учитвая профессию, стаж девушки, дешевизну презервативов и что я трогал кровь руками(порезов на пальцах нет)-есть ли риск для меня? Спасибо.
Здравствуйте! Риск низкий. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Вероятность риска» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Вероятность зачатия
Скажите, пожалуйста, какова вероятность зачатия в последний день перед началом месячных???
вероятность зачатия
Здравствуйте, подскажите, какие шансы на беременность с такой спермограммой: Объем - 3,1 мл Кол-во сперматозоидов: В 1мл 26 млн. В эякуляте более 40 млн. А-13%, В - 49%, С -18%,...
Оргазм во сне,а наяву?
Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович!С наступающим вас! Всего самого лучшего! Мне 27 лет, пол женский, половую жизнь веду 5 лет, проблема моя в том, что не испытываю оргазма на во время...
Синдром WPW тип А
Здравствуйте Андрей Викторович ! Моему сыну сейчас 9 месяцев, когда ему было 2 недели у него был приступ ЧСС было 316 уд/мин его в тяжелом состоянии увезли в Перенат.центр, там...
Вероятность беременности
Добрый день! Мне 42 года, второй брак, от первого брака имею ребенка. настоящий муж моложе меня на 5 лет, хочет ребенка, но уже 2 года у нас ничего не получается....
Иммуноглобулин А
Дочери в 7 лет делали анализ крови в институте иммунологии на Каширке, обнаружили отсутствие в крови иммуноглобулина А. Сейчас ей 13 лет, до сих пор не знаю, чем это чревато....
Есть ли вероятность появления 2-х зубов в поздние сроки после 12 лет?
Моей внучке в 09.2010 исполнилось 12 лет.У нее на верхней челюсти сейчас 2 резца вместо 4-х и рядом по клыку. Делали панорамный снимок на ортопантомографе SIRONA (Simens) Долза 0,4 м3в...