Болезни сосудов

Вероятность тромбоза

Панические атаки или страхи смерти, страхи заболеть серьезными заболеваниями наступили после смерти отца у подруги. Меня беспокоит постоянные волнения, тревоги, страх, как будто вот вот умру, онемения рук перед сном, тяжело уснуть, делал обследования различные. От общего анализа крови до мрт головного мозга, мрт позвоночника, ренген легких, флюрографию, узи брюшной полости, узи щитовидной железы, узи сердца, экг, делал фгдс, и не поверите- сделал колоноскопию... Все в норме, кроме фгдс там нашли поверхностный доуденит, поверхностный гастрит, эрозии желудка.- Был у кардиолога, у психиатора, у терапевта, гастроэнтролога хожу к психологам, пью грандаксин, и редко на ночь фаназепам, записываю негативные мысли, я не пью спиртное, не курю, наркотики не употреблял никогда. Работаю по вахте. Длиться это у меня уже с 8 января, после смерти отца у подруги. Он повесился 7 января 2016г. Я уже незнаю к кому обращаться, я был уже даже у гадалок... И вот страх тромба вдруг тромб оторвется и я умру.. Какие можно сделать исследования чтобы исключить вероятность тромбоза или отрыва тромбов. И вообще есть ли какие то симптомы?
Добрый день! Делать исследования бессмысленно т. к. тромбов нет и искать то, чего нет, сами понимаете бессмысленно. Симптомы есть только тромбоза вен, но в Вашем возрасте при здоровом организме они появится просто так не могут.
Консультация врача-флеболога на тему «Вероятность тромбоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Определить вероятность тромбоза
Добрый день! Я бухгалтер, а это сидячий образ жизни. Стала замечать боли в ногах, особенно в левой икроножной мышце, ощущение стянутости, на ногу больно наступать. Сидя так же испытываю дискомфорт,...
Помогите разобраться в причине тромбоза
Здравствуйте, мне 23 года, мужчина, занимаюсь тяжелой атлетикой. неделю назад при узи вен обнаружен тромб в нижней конечности в стадии реконализации (размер 8х2) в щиколотке (точно вену не могу назвать,...
тромбоз глубоких вен
у меня похоже тромбоз наружного геморроидального узла
Доброго времени суток. У меня после простуды в заднем проходном ,появился неприятный нарост , первые 2-3 дня оч сильно беспокоил , больно было садиться - встовать ,даже от кашля отдовало...
Тромбоз
Здравствуйте. Мне 43 года. Три года назад у меня случился илеофеморальный флемботромбоз. Прошла лечение варфарином. Сейчас каждый день смазываю ногу лиотоном. Каждые три месяца принимаю вазокет. Ношу компрессионные колготки 2...
тромбоз глубоких вен
10 лет назад принимала гормональные контрацептивы на протяжении2 лет,затем в течении 4 лет работала на ногах по 14 часов в день.Недавно стали беспокоить судороги икроножных мышц и ощущение настойчивых монотонных...
тромбоз