Консультации / Андрология

Зудит шелушится краснеет основания члена

Здравствуйте.Все началось год назад,когда я побрил лобок,на следующий день,зуд стал невыносимым,я расчесал до крови практически.На следующий день появилось 3 ранки в линию у основания члена,лечил присыпкой вроде все прошло,но потом зуд снова появился,кожа начала шелушится.Через месяц я пошел к дерматоло-венерологу он сказал что это грибок и порекомендовал мазать крем "лоринден с"я мазал 2 недели вроде зуд прошел но кожа все равно шелушилась.Через 2 месяца я снова пошел к врачу он сказал что это все от нервов и прописал афобазол и крем skincap.По сегодня я выполнил все условия который прописал мне врач дерматоло-венеролог,а зуд ,шелушение кожи ничего не прошло.На фотке все видно.Секса также не было. Хотелось бы узнать что это такое? И как это лечить?
К вопросу приложено фото
Повторная консультация дерматолога,кровь на сахар
Консультация врача-андролога на тему «Зудит шелушится краснеет основания члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-медицинский факультет при Саратовском государственном медицинском институте
Место работы
Клиника "Трастмед" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-уролог, андролог.

Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение ЗППП, хронического простатита, аденомы простаты, эректильной дисфункции, нарушение потенции, недержание мочи у мужчин и женщин, диагностика и сочетанное лечение мужского бесплодия.

Телефон для записи: 8 (495) 105-98-49, 8 (800) 100-98-49.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Зудит шелушится краснеет основания члена
Здравствуйте.Все началось год назад,когда я побрил лобок,на следующий день,зуд стал невыносимым,я расчесал до крови практически.На следующий день появилось 3 ранки в линию у основания члена,лечил присыпкой вроде все прошло,но потом...