Консультации / Кардиология

Экстрасистолия

Добрый день доктор,очень надеюсь на ваш совет.Более года назад у меня начались приступы экстрасистолии.За это время сделала 2 холтера.На первом 300 наджелудочковых экстрасистол,на втором ,который делал в марте этого года 2000 наджелудочковых э.С эпизодами бигеминии и тригеминии.Я их очень плохо переношу.Каждая экстрасистолы бьёт как кулаком в грудь.Проверяла щитовидную,она в норме,на эхо пролапс 1 степени.Была у нескольких кардиологов.Каждый врач назначает свое лечение.Конкор.Верапомил.Я их не принимаю,т.К.У меня поливалентная аллергия на лекарства и я читала,что они могут принести больший вред для сердца.Самое главное врачи запрещают рожать.Я же очень хочу второго ребенка.На последнем приёме врач кардиолог сказал что мне нужно делать рча.Неужели без рча в моей ситуации не обойтись?Врачи не могут найти причину моих экстрасистол.Ночью спать практически не могу.Скажите пожалуйста,опасно ли рожать в моем положении,оправдан ли будет приём конкора или беталок зок?Могут ли экстрасистолы пройти сами по себе или это на всю жизнь
2000 наджелудочковых экстрасистол - это доброкачественная ситуация, которая не требует антиаритмического лечения. Можно беременеть, можно рожать. Про РЧА речи не идет ни в каком страшном сне.
Консультация врача-кардиолога на тему «Экстрасистолия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
экстрасистолия
Экстрасистолия .
Экстрасистолия
Экстрасистолы
Экстрасистолия
Брадикардия, экстрасистолия