Консультации / Педиатрия

Применение свечеё салофальк

У меня сыну 4года 9мес гастроэнтеролог назначил свечи салофальк т,к у нас хр.Запоры диагноз долихосигма и б-нь гишпрунга.Прочитала инструкцию там очень много противопоказаний.Стоит ли поменять или отказатся от применения?
Здравствуйте! к сожалению, у таких средств немало противопоказаний, но они нужны для лечения подобных заболеваний. Начните и внимательно следите за самочувствием ребенка, увидите ухудшение или же побочные действия, сразу же можно будет отменить Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Применение свечеё салофальк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Язвенный колит
Здравствуйте. Моему племяннику (21г) поставили диагноз язвенный колит. Назначено было лечение, в том числе препарат салофальк в таблетках. После недельного применения таблеток поняли, что они ему не подходят, очень плохо...
Месакол и беременность
У меня язвенный колит , ремиссия полгода пью месакол 2 таблетки в день и свеча салофальк на ночь , узнала что беременна 3 недели срок , продолжать дальше прием таблеток...
Возможно ли употребление ОМЕЗ Д пря НЯК с виде проктита
Здравствуйте г.Г. Примерно год назад поставили диагноз няк в виде проктита. Лечусь свечами салофальк, проявления не катастрофические, но стабильная ремиссия наступает только на 3-7 дней, затем обострение повторяется. 10 Дней...
Спазм сфинктера ануса
Женщина, 57 лет, вес 76 кг, рост 170. Здравствуйте, уважаемый доктор. 21 Августа с.Г. Мне была проведена операция: "иссечение трещин. Открытая дозированная сфинктеротомия.Пластика анального канала." До сих пор сохраняется спазм...
Неспецифический язвенный колит Резкое ухудшение состояние после начала приема гранул Салофальк
Добрый день!У меня были обильные выделения крови из заднего прохода во время опорожнения,при этом не было сильной боли и жидкого стула,но сопровождались слабостью и не очень хорошим общим состоянием организма.Обратилась...
Прошу Вашего совета
Добрый вечер,уважаемый Михаил Дмитриевич!В 2008 г. мне проводили ирригоскопию по причине упорных запоров.Диагноз:хронический колит; долихосигма; дивертикулез.С запорами стараюсь бороться с помощью диеты и БАДов.В декабре 2010 г. во время посещения...
На данный момент я пью ципролёт свечи салофальк таблетки сульфасала...
На данный момент я пью ципролёт, свечи салофальк, таблетки сульфасалазин и делаю микроклизмы с преднизолоном. Можно ли при приёме этих лекарств кормить грудью?