Консультации / Терапия

Инфекция

В январе этого года появились гнойники в горле, в носу слизистая за три часа закрывалась полностью пленкой зеленоватого оттенка, гемоглобин 68. Лечилась, гемоглобин подняли, остальное было без изменений. В апреле обратилась к хирургу, начался лимфоденит, натянулось сухожилие в подмышечной впадине. 5 Дней пропила цепрофлоксацин, метронидазол, нимесулид. Гнойники в горле прошли, нос очистился. Прошла неделя без лекарства - снова выскочил гнойник в горле, шишки в подмышечной впадине прошли, сухожилие так же натянуто. Похоже, что все три месяца развивается какая-то инфекция, но комплексно её никто из врачей не рассматривает. Похоже сейчас начинается цистит, появилось постоянное желание писать. К какому специалисту мне обратиться?
Здравствуйте! Нужно посетить инфекциониста, уролога, гинеколога, сдать анализы на вирусные гепатиты, ВИЧ, сифилис, ЗППП и скрытые инфекции, мазок на микрофлору влагалища. После установления возбудителя заболевания можно будет назначить соответствующее лечение. Также не лишним будет посетить еще и фтизиатра.
Консультация врача-терапевта на тему «Инфекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ФГБУ "ЦКБ с поликлиникой" УД Президента РФ
Сайт
Подробности



Автор более 15 печатных работ.  




Задать вопрос
Похожие вопросы
инфекции
мне 28 лет,замужем.есть один ребенок 2002 года,на сроках 14- 16 недель.., хотим второго ,с 2003 годо по 2010 было 3 выкидыша .здала анализы на инфекции показало таксоплозмоз, краснуха коревая, цетамегаловиру.,После...
Инфекции
Здравствуйте. В ПЦР обнаружено PARVO и HPV - общая. Назначен курс лечения. Можно ли из этого понять какой именно ВПЧ или для этого нужно сдавать дополнительные анализы. И достаточно ли...
Инфекции
Добрый день! мне 26 лет, сдала мзок на инфекции и результат показал, что обнаружены хломидии, парня отправила на анализ, у него их не обнаружено, это возможно?
ротовирусная инфекция
Что давать ребёнку (1г.9мес) при ротовирусной инфекции. Его рвет по ночам, временами температура 37,5, жидкого стула пока нет. Болеем 2-ой день.
Ротавирусная инфекция.
Здравствуйте! У моих обоих детей - 5,5 мес. и 4 года поставили диагноз - ротавирусная инфекция. У малыша - жидкий стул 2-3 р в день, темп. нет, снижен аппетит -...
торч инфекции
Результат на авидность Ig G к краснухе показал "серая зона".Что это обозначает и является ли этот результат противопоказанием к беременности?На остальные инфекции высокая авидность.
беременость на фоне половых инфекций