Консультации / Онкология / Продолжение таргетной терапии

Продолжение таргетной терапии

У отца в августе 2014 обнаружили рак почки 4 степени, почку удалили, обнаружили метастазы в легких. Проведено лечение нексаваром (6 мес): рост остановился, но потом возобновился. Появился хронический болевой синдром, который пытались купировать кеторолом, потом трамадолом. Нексавар заменен на сутент, пропил курс на фоне ухудшения состояния (не встает, постоянная боль, истощение, рвота, гипертония, спутанность сознания и т.Д.). Трамадол на днях заменили на морфин, отец постоянно спит, состояние несколько улучшилось. Мы хорошо понимаем дальнейшее развитие событий, но тем не менее, стоит ли повторять курс сутента? Какое соотношение рисков и возможной пользы (продление жизни).
Здравствуйте. Данную ситуацию вряд ли получится решить дистанционно. Необходимо проконсультироваться с Вашим лечащим врачом для дополнительного назначения симптоматической терапии побочных эффектов от сутента.
Консультация врача-онколога на тему «Продолжение таргетной терапии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Меланома 4 ст
Добрый день! в 2015 году моя сестра была прооперирована с диагнозом меланома. Родинка находилась на стопе, ее полностью удалили и иссекли в окружности по см2 или 3. были обнаружены лимфоузлы...
Рак легких 4 ст
Здравствуйте. Год назад маме был поставлен диагноз рак легких 4 стадии. Адекарцинома. Назначили препарат ирессу, прошло 7 месяцев, метостазы пошли в головной мозг. Из препаратов назначили дексаметазон. Состояние мамы хорошее,...
Иммунотерапия интерфероном Альтевир при меланоме PT3A NoMo
Через 4 мес. лечения Альтевиром 3млн ед п/к лейкоциты снизились с 6,1 до 2,9 при норме от 4 до 9. Кроме этого АИТ из стадии эутиреоз ТТГ 3,9 перешел в...