Кардиология

Впв

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,месяц назад сделала экг-миграция водителя ритма -75-60.Горизонтальное положение эос,нарушение проводимости по правой ножке гиса,в апреле сделала новую экг и там добавилось:синусовая аритмия,нормальное расположение эос.Синдром wpw.В ер.С.Экг от 03.03.2016 Без существенной динамики.Меня беспокоят перебои в работе сердца,проблемы с нервами,может ли это быть на фоне нервного перенапряжения?Раньше были панические атаки и сейчас постоянно плохие мысли
К вопросу приложено фото
может, повторите экг в динамике и пройдите суточное мониторирование экг
Консультация врача-кардиолога на тему «Впв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аневризма МПП Синдром ВПВ
Здравствуйте! Мне 22! Последнее время беспокоит постоянная слабость, упадок сил, шаткость, мутность перед глазами, под вечер давит, покалывает, тяжесть в области сердца! Бывает повышается давление до 150-100! Мучает меня это...
Впв синдром или что-то еще
Здравствуйте,у меня 4 года уже учащенное сердцебиение и переодические боли в сердце,в сентябре 2014 года боли были под грудью,сейчас же боль переходящая снизу,к середине и наверх,бы у кардиолога в поликлинике,у...
Вопрос задаю повторно но уже с выпиской эпикриз синдром впв перешел ав-блокаду 2степени 2 типа
У ребенка (16лет) 01.04.2015Г. Сделали операцию на сердце в связи с синдромом впв, как пояснили во время операции произошел отек и операцию прекратили. Сделали после операции кардиограмму. Аритмолога она не...
Аритмия ВПВ
Здравствуйте! Мне 31 год, в настоящий момент стало сильно беспокоить сердце. Оно и до этого меня беспокоило, но сбоило настолько редко, что я вообще не обращал на него внимание (с...
Синдром ВПВ параксизмальная тахикардия
Здраствуйте мне 31года мне ставят синдром впв параксизмальную тахикардию сердцебиение был один раз 180 уд в мин и предлогает сделать рча вообще сколько должно быть приступа чтоб сделать рча и...
Впв синдром приходящий
Здравствуйте! Моей дочери 18 лет, в 17 лет сделали экг показало-ВПВ,через неделю переделали-ничего нет,совершенно здоровы. В 18 лет она забеременела,встали на учет,срок 10 недель.сделали экг опять показало ВПВ.Как сказали зубец...
Может ли ребенок с впв сидромом посещать детский сад
добрый день.у его сына ивана бурылина 2011 гр. впв синдром. приступы пароксоимальной тахикардии в анамнезе.в мае сделали рча.после чего приступов не было.вопрос может ли он ходить в детский сад.имеет ли...