Консультации / Неврология

Нестабильность дисков l3-l5 антеролистеза1ст тела l5 -s1 протрузия диска l5-s1 двухсторонний канальный систеноз l1-l5

Здравствуйте.Опишу коротко проблему за последние 11 лет,боли в пояснице отдающие в левую ногу -у нервопатолога лечила радикулит все время уколами .Год назад уже не могла совсем ходить -отнималась нога левая сделала томографию-диагноз грыжа-псевдогрыжа парамедиальная(перевод с молдавского)диска l5-s1 до 5,5 мм с сужением канала двухсторонийспондилолистез дисковl5-s1.Пошла на консльтацию к нейрохирргу-сказали что есть перелом диска нужно купить имплант и лечь на операцию.Я отказалась-у меня подросток 11 лет -ну в общем я уже и нетрудоспособна.Продолжила лечение от нейрохирурга ,так через боль прошел год.Сейчас болит левая ягодица боль идет по ноге сидеть невозможно встаю тяжело при ходьбе боль невозможная хочеться кричать никакой укол не помогает так на 30 мин .Подскажите пожалуйста что делать дальше?Спасибо большое вы моя надежда на выздоровление.
Нужно повторить МРТ поясничного отдела позвоночника и скорее всего провести себе оперативное лечение. Только зачем с имплантом?? да ещё покупать??? великолепные результаты даёт стандартная микродискэктомия с удалением грыжи диска. И человек становится здоровым и счастливым и не инвалидом. Приезжайте к нам в Саратов
Консультация врача-невролога на тему «Нестабильность дисков l3-l5 антеролистеза1ст тела l5 -s1 протрузия диска l5-s1 двухсторонний канальный систеноз l1-l5» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Парез малоберцевогр нерва
Воспаление тройничкового нерва
Может ли такие боли давать менингиома
Грыжа
Титановая пластина в голове
Нужно ли укреплять позвоночник металлоконструкций
Здравствуйте доктор! Я проживаю в ДНР. В мае 2018 г у меня заболела поясница, терпела. В сентябре сделала МРТ, обнаружили грыжу. Консультировалась в Донецке в областной клинике и областной травматологии...