Консультации / Педиатрия

Прикорм

Добрый день. Дочке сейчас один год, с рождения на ив. Прикорм с 6 месяцев. Рост 78, вес 11 кг. Все новые продукты переносим хорошо, аллергии ни на что не было. В 11 месяцев пробывали вводить творожок, практически сразу была рвота. Решили подождать. Сейчас попробывали снова, и опять рвота сразу, во время еды. Как правильно поступить? Отложить еще? (Каши кушаем безмолочные, на смеси). Может нужно сначала другие молочные продукты? Или кисломолочную смесь сначала? Спасибо.
Добрый день! Молочный белок вообще тяжелый для пищеварения. В смеси он более адаптированный для детского пищеварения, а творожок еще и жирнее, потому и может быть рвота. Потому пока отложите введение творога, качественная смесь заменит молочку полностью. Хорошими отзывами пользуется Нуппи гол д для детей после года, в ней еще и пребиотики, и дополнительный кальций, и нуклеотиды. Здоровья Вам!
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Прикорм
Стул после прикорма
первый прикорм
Прикорм 6-ти месячного ребенка
Прикорм
прикорм
прикорм при атопическом дерматите