Консультации / Гинекология

Кровотичение при приеме ОК

Здравствуйте,принимаю логест 4ый месяц,месячные приходили на второй,третий день отмены,т.Е. В семидневный перерыв.(21*7)На третей нед.Приема четвертой упаковки начались выделения подобные месячным (4дн.) И продолжаются уже больше нед.Упаковку ок допила до конца и сейчас должны начаться месячные.Врач сказала,что по истечению 7ми дневного перерыва,начать принимать ок новую упаковку.Придут ли месячные в этот 7ми дневный перерыв и когда закончится кровотичение?Возможно ли оно вообще? Начав прием новой упаковки не усиливается ли кровотичение?Очень жду вашего ответа.
Добрый день. Вы получили рекомендации от врача, назначившего вам этот препарат. Вероятно, вам следовало задать ему все эти вопросы. Заочно невозможно оценить вашу ситуацию, поэтому вам следует повторно обратиться к своему врачу и пройти УЗИ. Надеюсь, переживали ОК вы прошли все обследование. Если сейчас вы сдадите кровь на общий анализ и коагулограмму ,эти результаты можно будет сравнить. Так же , как и заключения УЗИ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Кровотичение при приеме ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Выделения
Здравствуйте. Расскажу немного как все началось. Произошёл контакт и получилось так , что презерватив остался внутри, вытащив его, я сразу поехала за таблеткой ”эскапел”.После ее принятие не было никаких побочных...
Кровотечение отмены при приёме ОК
20 лет, принимаю димиа пол года. Месячные выпадали на Новый год, поэтому решила отсрочить кровотечение отмены. То есть пропустила таблетки плацебо и начала активные таблетки из второй упаковки и допила...
Рассказать о результата мазка на микрофлору
Сдала мазок, никаких болей нет, беременности нет, выделения начали беспокоить со вторника, иногда как слизь прозрачная, иногда творожные белые, переодически кровянисто-коричневые как нитки, на приём к врачу только в четверг,...
Сильные боли при месячных длительность месячных 7-9 дней задержки
Последний половой акт (укажите дату):15 января 2019 Дата последней менструации и длина цикла:с 5 декабря по 13 декабря (9 дней) Хронические заболевания женской сферы: Последнее посещение гинеколога и жалобы при...
УЗи в 35 недель
Лечение оофорита свечами бетадин
Помогите расшифровкой
Мой лечащий врач в отъезде,помогите расшифровать?