Консультации / Отоларингология / Что может быть

Что может быть

Здравствуйте, доктор! У меня проблема: был хронический тонзиллит, назначили прижигание лазером (2,5 года назад), операция прошла успешно, горло перестало болеть, гноя особого не наблюдал. Но 4 месяца назад я заметил на горле странные "припухлости" (я очень мнительный). Слева какие то наросты, кусочки. На фотографиях - первая горло в покое, второе, когда как бы горло приподнимаю. Общие размеры с обеих сторон, как видно на фото, одинаковы, но слева (помечено стрелкой) как бы раздроблено, а справа целиком выперает. Цвет с обеих сторон имеет цвет слизистой, на ощупь одинаковы плотности. Болей никаких нет, когда пальпирую тоже, никаких болей. Доктор, скажите, это могут быть остатки миндалин, может просто врач с одной стороны лучше обработал, а с другой хуже, и это так сказать рубцы после операции, или же, не дай бог это кисты или же опухоль вообще. Боюсь очень рака, помогите! Был у врачей, но они внимания не обращали на эти "выпуклости". Это может быть опухоль, я смотрел, вроде так выглядит раковая опухоль(
К вопросу приложено фото
Добрый день. Это вряд ли является остатками миндалин, кистами или опухолью. На мой взгляд не стоит обращать на них внимание. Однако быть абсолютно уверенным возможно только при очном осмотре.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Что может быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Европейский медицинский центр (г.Москва)
Подробности




Сфера профессиональных интересов: 
- онкологические заболевания ЛОР-органов,
- хирургия щитовидной железы.

Тел. для записей: +7-495-933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сильная боль после удаления нерва, что может быть?
Здравствуйте, был глубокий кариес, врач сказал нужно удалять нерв 2 раза ставили лекарство, чтоб убить нерв, потом просверилил три канала (зуб левая 7ка) . Сделал врач снимок показал мне ,...
Что может быть?
Здравствуйте! Очень нужна помощь. Год назад пришла к врачу с такой проблемой - ночью вставала в туалет и падала в обморок несколько раз, после этого был позыв на дефекацию, становилось...
Что может быть?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!?! У меня такая ситуация: В июле я был на вахте , работал по 12 часов в сутки без выходных по 2 месяца, бывало ночью вызывали, недосыпал, нервничал,...
Что может быть? на левой руке не чувствую мизинца уже около 2-х недель
Здравствуйте, мне 19 лет, на левой руке не чувствую мизинца уже около 2-х недель Что может быть? на левой руке не чувствую мизинца уже около 2-х недель и в последнее...
Подскажите, что может быть
Недели две назад заметил на головке члена маленькие красные пятнышки, их немного. Не чего не болит, нет зуда, все впорядке. Недавно был секс, с девушкой у которой я один. Она...
что может быть?
Ношу контактные линзы,но последнии 2 месяца просто не могу их носить ;После того как их надену ,глаза становятся с красна.как при воспалении и красната не проходит и начинает выделятся гной....
что может быть
Уважаемый доктор! Моему ребенку 3,6 года. С 6 месяцев мы очень часто болели. В январе 2011 мы переболели в очередной раз очень сильно. После этой болезни ребенок очень похудел (до...