Консультации / Неврология / Протрузия межпозвонкового диска с5-с6

Протрузия межпозвонкового диска с5-с6

Здравствуйте! Проконсультируйте меня, пожалуйста. Моя дочь 13 лет занимается большим теннисом, около 4 лет. Тренировки каждый день, но нагрузки не большие. Вес 46 кг , рост 166 см. Около трёх месяцев назад после тренировки, нагрузка была увеличена, появилась боль в правом плече. Сделали узи плечевого сустава. По узи все в норме, отклонений нет. Проделали курс увч 4 раза , по 10 процедур лазера и магнита. Положительная динамика была , но боль совсем не прошла. Недавно сделали мрт шейного отдела. Заключение: минимальная правосторонняя парафораминальная протрубим межпозвонкового диска с5-с6. Может ли она быть причиной боли у дочки и что нам делать, как это лечить. Очень хотим тренироваться и не болеть. Вылечите, нас. Спасибо. С уважением , мама.
Здравствуйте! Да, грыжи шейного отдела могут быть причиной болей в руке. Надеюсь, что в Вашем случае проблема с этим не связана. Сделайте МРТ сустава. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Протрузия межпозвонкового диска с5-с6» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Забываю слова
Аномалии Арнольда хиари
Нужна ли операция
Заменить черепную пластину