Консультации / Наркология / Прием препаратов после выведения из запоя

Прием препаратов после выведения из запоя

Моего мужа в наркологический клинике пролечили после запоя 5 дней,поставили защиту эспераль и приписали приём одновременно фенибут,пикамелоп,ноотропил не много ли, и можно ли совмещать эти препараты?
Здравствуйте. Это стандартная схема восстановительного и т.н. нейрометаболического лечения, все перечисленные препараты совместимы.
Консультация врача-нарколога на тему «Прием препаратов после выведения из запоя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие существуют виды кадировки
доброго времени суток! ситуация у нас в семье не простая. как в принципе в любой семье где есть пьющий человек. живем мы с мужем почти 7 лет. он пил всегда,...
Алкогольная ависимость
Здравствуйте, у меня проблема с алкоголем длится уже без малого 22 года.Начнем с того ,что я родилась в семье где почти все пьющие,мама спилась в лет 25, отец до сих...
Как выйти из запоя
Помогите пожалуйста!!!! Просто не знаю к кому обратиться!!! Пью часто. Запои бывают неделями , потом не пью несколько недель, выпиваю обычно пиво или вино, редко коньяк , водку.Не буяню, после...