Хирургия

Операция по поводу удаления грыжи

У моего мужа 2 грыжи : живота и послеоперационная. 5 Лет назад ему сделали операцию аббш. Хирург в нашем городе отказался делать операцию по удалению грыжи, так как это опасно после аббш.Сейчас грыжи его сильно беспокоят. Постоянно вздувается живот.,2 Месяца длится температура до 38,5- неизвестно , от чего,хотя он 2 раза лежал в больнице: по поводу кератоувеита и бронхита. Вопросы: прав ли хирург, отказавшись делать операцию и может ли подниматься температура от грыжи? Спасибо.
Здравствуйте. Не осложненная грыжа повышения температуры тела не даст. Надо искать причину повышения температуры, иначе грыжесечение может пройти с осложнениями. Меняйте стационар, обращайтесь к другим врачам. Есть кафедры при университетах, где возможно занимаются проблемами как у Вас. Здоровья Вам.
Спасибо вам большое.Приветливость на 5, информативность на 5
Консультация врача-хирурга на тему «Операция по поводу удаления грыжи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Куйбышевский медицинский институт
Подробности






  • аппендэктомия;
  • спленэктомия;
Задать вопрос
Похожие вопросы
Очень нужен профессиональный совет по поводу дальнейших действий
Добрый вечер, Андрей Анатольевич! Посоветуйте пожалуйста, что делать дальше. А ситуация такая, полторы недели мучаюсь с болями в пояснице(( отдаёт в бедро левое и иногда тянет ногу левую. Терапевт усиленно...
Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы
Доброго времени суток..))Подскажите, пожалуйста..В 2010 году сделала операцию по поводу удаления грыжи пищеводного отверстия диафрагмы. До операции был пищевод Баретта..Короткий пищевод..Операцию сделали лапораскопически..после операции делали две кардиоделятации..(совершенно не проходила пища..и...
Удаление грыжи
Алена,47 лет.Три недели назад прооперировали по поводу левосторонней парамедианной грыжи диска размером 8-11-10мм с нисходящим компонентом с признаками сублигаментарной секвестрации с компрессией дурального мешка и левого корешка. ПЗР дурального мешка...
Консультация по поводу необходимости делать операцию по удалению межпозвоночной грыжи
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, делать ли мне операцию по поводу удаления межпозвоночной грыжи, либо пробовать провести консервативное лечение. На протяжении последних 5 лет постоянно беспокоили боли в спине. 14.12.2013 я...
СВИЩ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ГРЫЖИ ПОЗВОНОЧНИКА
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! У МОЕГО ОТЦА БЫЛА СДЕЛАНА ОКОЛО 7 ЛЕТ НАЗАД ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ МЕЖПОЗВОНКОВОЙ ГРЫЖИ И С ТЕХ ПОР ОБРАЗОВАЛСЯ СВИЩ НА СПИНЕ, ИЗ КОТОРОГО ДО СИХ ПОР ВЫХОДИТ...
Консультация по поводу реабилитации после перелома бедра.
Здравствуйте, уважаемый доктор! Обращается к Вам Ивашов Игорь, инвалид 2 гр. с детства, последствия операции по удалению спинно-мозговой грыжи в 1 г. 3 мес. До заболевания, по поводу которого прошу...
По поводу водянки сказал что к 1году пройдет или будем делать опера...
Здравствуйте. Моему сыну всего 1 месяц, хирург поставил диагноз пупочная грыжа и водянка левого яичка. По поводу водянки сказал, что к 1году пройдет или будем делать операцию, а вот по...