Консультации / Кардиология

Общий наркоз при экстрасистолии

Добрый день. Мне 29 лет и вскоре предстоит лапароскопия по гинекологии (подозрение на эндометриоз). При сборе анализов для госпитализации на экг были выявлены экстрасистолы, далее проведено холтеровское мониторирование - выявлено около 17000 ударов, поставлена экстрасистолия. При этом в 13 лет (16 лет назад) мне делали операцию сердце - была аневризма межпредсердной перегородки. В последующем при наблюдении у кардиолога никаких проблем с сердцем выявлено не было. Также есть синдром жильбера с повышенным билирубином, гастрит и дуоденит (если это может служить причиной...). Подскажите, пожалуйста, возьмет ли врач на операцию при таких данных? Чем опасен общий наркоз при выявленной экстрасистолии на фоне всего, что описано выше? Если хирург и анестезиолог не допустят до операции, как решается проблема устранения экстрасистолии? Заранее спасибо.
в принципе можно. но если не возьмут то надо будет консультироваться с аритмологом.
Консультация врача-кардиолога на тему «Общий наркоз при экстрасистолии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к кардиологу
Элина Викторовна Аранович Кардиолог, Онколог, Терапевт
Консультацияот4100Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Желудочковая экстрасистолия и Небилет
Добрый день , мне 25 лет, после операции по удалению миндалин под общим наркозом неделю беспокоили скачки давления и тахикардия ( пульс лёжа 80), пульс при ходьбе 120, давление 140/80....
Консультация по лечению экстрасистолии
Здравствуйте. Мне очень нужна Ваша консультация. Мужу 64 года. Никаких отклонений в работе сердца он не ощущает. Аритмию обнаружили на ЭКГ при подготовке к операции паховой грыжи. Операцию под общим...
Пролапс митрального клапана с регургитацией 2-3 степени
Добрый день! Мне 36 лет. См. Вложенные файлы. Эхо не менялось три года подряд. Анализы во вложении. Беспокоит: Головокружения, давление низкое 90/60, стучит в висках, потемнение в глазах, тахикардия. Это...
Идиопатическое нарушение ритма сердца Частая желудочковая экстрасистолия
Здравствуйте доктор!Помогите пожалуйста разобраться с моим диагнозом.Поменяла уже третьего аритмолога и все прописывают сильные препараты,неужели у меня все так серьезно...Сегодня была у врача, прописал "кордарон"по 1 таб 3раза в день...
Гипокалиемия
С рождения кроме неврологии больше ничего не было! Рожден недоношенным на 31 неделе, по аппгар 7 баллов. На ИВЛ не был. На 2-3 день с вероятностью 90% его уронили! Ребенок...
Желудочковая парасистолия, МРТ сердца
Здравствуйте уважаемый доктор! мне 23 года, в марте будет уже 24, рост 158, вес 48. Сложилась вот такая ситуация. Всё началось в 2011 году с апреля. тонзиллит у меня вообщем...
Наркоз при экстрасистолии
Здравствуйте, доктор! Пожалуйста, помогите советом. Мне 27 лет,дело в том,что у меня стало часто повышаться давление 140/100, пульс 140,не знаю,связано ли это как то,но когда начался гайморит и стало повышаться...