Консультации / Педиатрия

Большой вес у грудного ребенка

Здравствуйте! Моему сыну 7 месяцев(в полгода вес был 9.900Кг, рост 69см)врачи говорят что это очень много. Направляют нас к эндокринологу, но в нашей поликлинике его сейчас нет. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Вес при рождении 3.050Кг, вес при выписке 3.250Кг(+200гр получатся). Малыш спокойный, веселый. Переворачивается в разные стороны, уже пытается встать на ножки(пока получается на коленочки), ест не много и основное это грудное молоко. Огромное спасибо за ответ!
Добрый день! Вас и отправили к эндокринологу, чтобы выяснить что это может быть. Без анализов я могу только гадать. Самое главное - сдайте анализ на сахар (утром натощак), чтобы исключить диабет. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Большой вес у грудного ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребёнок какает 1 раз в 2-3 дня
Добрый день. Сыну 1,2 года. Месяц как начал какать 1 раз в 2-3 дня. При этом кал мягкий, изменения со стороны поведения или беспокойства нет. Беспокойство есть у меня. Норма...