Консультации / Педиатрия

Малышу 3 5 мес весит много

Здравствуйте!Моей дочке 3.5 Мес.,Весит 6650 кг,рост 63 см,на смешанном кормлении,из бутылочки ест 120 грамм смеси,стараюсь кормить через 3-3.5 Часа,но она не всегда выдерживает и просит раньше,орет и плачет,3.5 Часа вообще не выдерживает,ночью макс.Через 5.5 Ест.Родилась весом 2980 кг,рост 51 кг.Я боюсь,что она склонна к ожирению,если так можно выразиться.Ещё у неё дисбактериоз и лактазная непереносимость (часто едим низколактозную смесь,нестожен).Могу ли я увеличить количество смеси и что делать,чтобы она так быстро не набирала вес?
Добрый день! Чрезмерный аппетит и перебор в вече часто свидетельствует о воспалении в кишечнике дисбактериозе и это нужно лечить чтобы не нарушить пищеварение окончательно. Для этого сдается кал на посев проходится курс лечения (энтерофурил хилак линекс креон) пищеварение нормализуется и ребенок становится не таким беспокойным ест и набирает в пределах нормы. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна.
Консультация врача-педиатра на тему «Малышу 3 5 мес весит много» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к педиатру
Консультацияот3750Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Ребенок 4 мес какает слизью иногда прожилки крови
Здравствуйте! У нас такая проблема, малышу почти 5 месяцев, мы полностью на ГВ, вот уже несколько месяцев у нас понос со слизью, также присутствуют белые комочки/нити, несколько раз были прожилки...
Ребенок не прибавляет в весе
Здравствуйте! Моему сыну 8 месяцев. За последние полтора месяца ни грамма не прибавили в весе. В 6,5 мес весил 7 900, в 7,5 мес - 7 800, и сейчас в...
Ребенок не добирает вес
Здравствуйте.Моему сыночку год и 10 мес.Весим мы 9.6 кг при росте 81 см. как много мы не добираем? с питанием у нас по-разному.Иногда хорошо кушает.иногда нет.Каши отказывается кушать.овсянку.пшеничку и все...
Ребёнку 2 мес 2 дня
Здравствуйте Ирина Викторовна .Моему сыну 2 мес и 2 дня .Родился путём кесарева сечения на неделю раньше ( врачи не стали ждать схваток ,т.к я страдаю эпилепсией ).У нас проблема...
Ребенок 4.5 мес. отказывается есть
Здравствуйте, очень надеемся на вашу грамотную помощь! Нашей дочке 4,5 мес. - вес 5950 гр., при рождении 3440 гр., при выписке 3050 гр. С самого рождения проблема с питанием: первый...
Уважаемая Мария Николаевна моей дочери 9 мес
Уважаемая Мария Николаевна, моей дочери 9 мес., днем кормим кашей, овощными и фруктовыми пюре, творогом, супами. От мяса пока отказывается, но по чуть-чуть съедает. Надо ли днем кормить грудью? Она...
Сыну полных 4 мес вес 7300 г рост 60 см родился 2950г 50 см
Добрый день! Сыну полных 4 мес вес 7300 г, рост 60 см, родился 2950г, 50 см., находится на ГВ, есть через каждые 4 часа, ночью 2 раза, аппетит хороший. Про...