Консультации / Лекарственные препараты / Таблетки инспра

Таблетки инспра

Здравствуйте мой свекр перенес очень тяжелое шунтирование делали экстренно находился он между жизнью и смертью операция шла 8 часов поставили механический клапан брали вену с ноги, сутки после операции не мог прийти в себя готовились к худшему, но пришел в себя идет на поправку.Теперь нам прописали таблетки инспра у нас в казахстане их нет есть аналог но от него начала увеличивается левая грудь подскажите пожалуйста как нам их купить может быть есть интернет аптеки ни проводником не почтой таблетки брать не хотят
Добрый день! В интернет-аптеке можно, но я не могу сказать вам, кто именно работает с доставкой в Казахстан. Это вам самим придется поискать. Но лучше в вашем случае лучше вообще заменить препарат на другой - если гинекомастия (увеличение груди) проявляется в результате реакции на эплеренон (это действующее вещество инспры), то скорее всего на препарат другого изготовителя будет такая же реакция.
Консультация фармацевта на тему «Таблетки инспра» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дать диагноз и возможное лечение на основе представленных анализов
Добрый день! Зовут Сергей Сергеевич. Мне 61 год. Беспокоит работа сердца. Анализы прилагаю. Веду здоровый образ жизни. Ранее принимал карведиол, инспро, ксарелто, эквамер. Советуют коронографию. Помогите в принятии правильного решения.
Падение потенции и либидо после протезирования аортального клапана
Добрый день! 35 Лет, рост 185 см, вес 93 кг. Четыре месяца назад произвели протезирование аортального клапана, сейчас регулярно принимаются конкор 7,5 (5+2,5), престариум (четверть таблетки), инспра 25 мг(последний месяц,...
Высокое давление учащенное сердцебиение
Здравствуйте, доктор. Моей маме 79 лет, вес 80 кг. Рабочее давление 140/90. Повышенное ад200 раньше снижала коринфар-ретардом, но был непроходящий кашель и головные боли. Участились (раз в три недели) приступы...
Синдром беспокойных ног
Уважаемый Николай Владиславович, здравствуйте! Меня с марта месяца 2013 года стало беспокоить по ночам труднообъяснимое состояние ног. Не дают уснуть всю ночь до утра. Чаще, чем каждую минуту, хочется напрячь...
Лечение кардиомиопатии
моему мужу 57 лет. С2008 поставлен диагноз -дИЛЯТАЦИОННАЯ КАРДИОМИОПАТИЯ фибриляция предсердий тахисистолическая форма перманентное течение ХСН-ПБ Ш ФК ЛГ-П-Ш. Каждые 6 месяцев ездим в обл.центр на консультацию так как у...
Побочный эффект от приёма верошперона
Отец в 69 лет перенёс операцию по протезированию метрального и транскупидального клапанов. После операции назначено медикаменты:верошперон 3раза в день (25мг),дигокин 1/2 табл 2 раза в день и варфарин 1,75 табл.На...