Консультации / Педиатрия

Передозировка протарголом

Ребенку 4 месяца насморк с хрюканьем и кашель, сначала лечились ингаляции лазолван и капли називин сенсетив, так и не прошло назначили протаргол по 2 капли 2 раза в день, и получилась что при первом же разе закапала намного больше по пол пипетки в каждую ноздрю, что делать это страшно или нечего?
Здравствуйте! Ничего страшного, попробуйте приобрести пипетку получше (хорошо использовать из-под виброцила или називина. Пипетки, которые продаются в аптеках, действительно плохо дозируют лекарства. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Передозировка протарголом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Назонекс при аденоидите
Здравствуйте уважаемый доктор. Ребенку 3 года аденоиды 2ст, заболели простудой с температурой кашлем и сильным насморком ужудшилось носовое дыхание закапывали протаргол 5 дней и посетили лор врача . Доктор назначил...
Стрептоккок ли всему виной Или другое
Добрый день Иван Васильевич. Помогите понять пожалуйста с чем связано состояние моей дочери, нам 2,5 года. Болеем редко, но метко- один раз на юге перенесли ротовирус ( в 1 год)...
Передозировка протарголам
Здравствуйте. Моему сыну 2 года и 7 месяцев. Вчера я не заметила как он взял протаргол со стола. Когда я увидела часть протаргола была вылета на пол , часть протаргола...
Заложен нос
Дочке 1,5 месяца заложен носик, врач сначала лечил от орви прописал називин и промывание, свечи виферон ничего не помогло только стало хуже. От зелёных сопелек перешло все в белые густые,...
Передозировк роствора протаргола
Ребенку 1 год случаина выпил роствор протаргола что мне делати
Возможна ли передозировка протарголом
Здравствуйте, моей дочери 2 года и 4 месяца. Недавно у неё начался насморк. Заложенность носа была сильная, температуры нет. 4 Дня промывала аквамарисом + називин. Насморк не прошел + осип...
Передозировка протарголом
Здравствуйте! Дочке 8 месяцев. Сильный насморк, лечили неделю називином, потом купила протаргол (2%). Лечила дней 5 по 3-4 капли в каждую ноздрю 3 раза в день. В 3-4 месяца мы...