Дерматология и косметология

Нужна консультация!!

здравствуйте,меня беспокоят мелкие водянистые прищики на ноге иногда между пальцев на руках, чешутся,получается корочка....периодически проходят и снова появляются.... ходила к дерматологу,сказали это связано с зашлакованностью организма...пропила и проколола лекарства...не проходят,что посоветуете?
Это признаки дисгидротической экземы, в первую очередь пройти обследование на наличие грибка ногтевых пластин. Подсушить дисгидроз можно препаратми - аргосульфан, акридерм. но это будет иметь временный эффект.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-дерматолога на тему «Нужна консультация!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Медика" (г.Санкт-Петербург)
Подробности


Тел. для записи: +7 (812) 458-00-09

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru