Психология и психиатрия

Быстрые смены настроения

Моя проблема заключается в следующем. Я - мама 3-х летнего ребёнка, с которым я постоянно нахожусь дома одна (до 19:00, в это время муж возвращается с работы). Мои жалобы заключаются в том, что моё настроение меняется со скоростью звука и резко координально: то я ору, то я плачу, то люблю, то мне жалко и т. д. Никакие успакаивающие я принимать не могу, т.к. ребёнок постоянно рядом. Может это депрессия?!
Здравствуйте! Не нужно ставить себе диагноз. Этим должен заниматься врач. Для точной диагностики одних жалоб недостаточно. Попробуйте оставить ребенка с отцом и чуть-чуть отдохнуть. Сходите в магазин, займитесь собой. Если не поможет просто отвлечься от домашних забот, сходите на прием к психологу или психотерапевту. Можно принимать успокоительные средства без опасения за ребенка.
Консультация психотерапевта на тему «Быстрые смены настроения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Быстрая смена настроения
Прием амитриптилина при смене часового пояса
Здравствуйте, уважаемый доктор. Мой диагноз - ганглианит в области крестца, связанный с эпштейн - барром. Боли долгое время, до сих пор не прекратились...Принимаю амитриптилин 0,25 вечером 1 таб + утром...
Гиперактивность у ребенка 5 месяцев
добрый день! подскажите,пожалуйста,у нас малышу сейчас 5 месяцев он очень шустрый не лежит спокойно,постоянно как на "шарнирчиках",не сидит в коляске на прогулке, быстрая смена настроения и очень плохо спит во...
У меня часто настроение меняется
У меня часто настроение меняется, и я быстро психую и за пустяки могу обижаться, как можно с этим бороться ?
Назначили Плизил, Торендо Ку-Таб, Феназепам. Можно ли совмещать их?
Мне 20 лет. У меня нередко бывает бессонница, подавленное настроение, боязнь общества, тревога. На основании этого мне назначили вышеуказанные препараты. Не вызывают ли они привыкания, синдромы отмены, необратимые изменения психики?...
циклотимия
Здравствуйте! Хотел бы проконсультироваться у Вас о заболевании моего сына. Сыну 20 лет, лет с 17 у него наблюдаются сезонные депрессии (весной и осенью). Длятся около месяца (он грустный, заторможенный,...
Все мои просьбы делает из-под палки
Здравствуйте. Моему сыну 9 лет, учимся в коррекционном классе. Все мои просьбы делает из-под палки. Меня постоянно вызывают в школу, отправляют к невропатологу. Вот его характеристика: «Тяжело адаптируется к распорядку...