Дерматология и косметология

Очень нужно мнение врача!

Где-то в начале декабря на правом запястье появилось около 5 мелких прыщечков, не придала этому значения. Потом эти прыщи сформировались в пятнышки красноватого цвета, плоские и шелушащиеся, диаметром где-то по 5мм. Не было ни зуда, ничего не беспокоило. Через какое то время они стали бледнее. Но появились еще и на щиколотке тоже круглые так же красноватые и шелущащиеся. Пошла в КВД к знакомому врачу, показала, она сказала, что ничего страшного,что у меня очень проблемная кожа, но на ноге взяли соскоб, выяснилось, что все нормально! Назначили мазь элоком, если не ошибаюсь в правильности написания названия препарата. Мазать сказала, 5 дней подряд по 1ому разу в сутки. Помазала, стало меньше но до конца не проходит, на второй ноге, там же, тоже периодически выступают, только уже красные и сильно шелушатся, иногда не пятнами, а полосками... Что это может быть?! Помогите пожалуйста! Мне 21 год, не думаю что это так, но мне кажется это началось после того как я начала применять ременс, как появилось я сразу прекратила, но не прошло ничего.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, к сожалению фото конечно неинформативные. Конечно нужен все таки очный осмотр, пятно покрупнее похоже все таки больше на аллергический элемент с шелушением в центре. Точно не грибкового характера. но нужно еще исключить парапсориаз (особенно учитывая полосовидные высыпания). В любом случае при подобных высыпаниях элоком должен давать эффект. Но я бы конечно порекомендовала проконсультироваться с врачом. С уважением, Степкина К.П.
Консультация врача-дерматолога на тему «Очень нужно мнение врача!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Клиника "Медика" (г.Санкт-Петербург)
Подробности


Тел. для записи: +7 (812) 458-00-09

Задать вопрос
Похожие вопросы
Приступы сердцебиения Очень нужна ваша помощь
Здравствуйте Антон Сергеевич. Очень нужна ваша консультация,не могу понять что происходит с моим сердцем и с организмам в целом. Мучаюсь уже почти два года.В марте 2016 года на работе случилась...
Очень нужна Ваша помощь в постановке уточнении диагноза Снимки прилагаются
Добрый день.Ребенку 2,5 года. До возраста 1год все было нормально («здоров»), никаких диагнозов врачи не ставили. Но, у нас (родителей) стали появляться сомнения в этом. После 1 года3мес ребенок ходил...
Очень нужна ваша помощь
Здравствуйте, Меня зовут Сергей. Я из Одессы. Моей дочке 1 год и 4 месяца. 13.11.2013 - случился приступ судороги (в течение приблизительно 10 секунд), затем ощущения потери сознания (закатывание глаз),...
Добрый день! Очень нужно Ваше квалифицированное мнение
Добрый день! Очень нужно Ваше квалифицированное мнение. Восемь месяцев назад я стал замечать, что интенсивность эякуляции во время семяизвержения у меня ослабла. И вместо "выброса" семени происходит просто вялое "вытекание"....
Добрый день! Очень нужно Ваше квалифицированное мнение
Добрый день! Очень нужно Ваше квалифицированное мнение. Восемь месяцев назад я стал замечать, что интенсивность эякуляции во время семяизвержения у меня ослабла. И вместо "выброса" семени происходит просто вялое "вытекание"....
Очень нужна ваш совет
Здравствуйте. Мне нужна Ваша помощь, просто обратиться не к кому больше. Я нахожусь в зависимости от собственных воспоминаний. Я прожила два года с молодым человеком в гражданском браке. Расскажу подробнее,...
Очень нужна консультация
Светлана Михайловна! Проконсультируйте,пожалуйста,мне 38лет,жен.Мне был поставлен диагноз гипотиреоз ТТГ- 13,26(норма 0,35-4,5),Т4своб.-12,22(11,5-22,7) и высокие антитела к тиреопироксидазе выше 1300, мне прописали Эутирокс 50мг,я обратилась еще к др.врачу,он снизил дозу Эутирокса до...