Гинекология

контацепция с 17 лет

девушке 17 лет.Беременностей и родов не было.Начала половую жизнь с 17 л.какие контрацептивы,кроме барьерных,можно принимать.(оральные )
Дина, при отсутствии противопоказаний, которые определяет врач на очном приеме, Вы можете принимать низкодозированные ОК. Специфического обследования проводить не нужно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «контацепция с 17 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Жанин и антидепрессанты
Добрый день,зовут меня Оксана,мне 25 лет.Пью жанин третий месяц в целях контацепции. Первые 2 месяца из побочек--усталось, утомляемость быстрая и сонливость...А Дней 5 назад оставалось допить из третьей упаковки 8...
Здравствуйте, мне 28 лет, с 19 лет я принимала оральные конрацептивы, последние два года пила Хлое,
Здравствуйте, мне 28 лет, с 19 лет я принимала оральные конрацептивы, последние два года пила Хлое, перерывов за это время никогда не делала, т.к. врач ничего об этом не говорила,...
Контрацепция
Здравствуйте! Мне 30 лет, было две беременности, которые окончились кесеровым сечениями. Каким методом контацепции могу воспользоваться? По показаниям внутриматочные контрацептивы использованы быть не могут, оральные контрацептивы использовать не хочу. Слышала,...
Здоровье Mail.Ru