Гастроэнтерология

о чем свидетельствуют такие отклонения?

Здравствуйте! Сдавала кровь, определили отклонения по след.показателям: АСТ 68 (норма 5-40) Общ. билирубин 36,7 (норма 1,7-22,2) Прямой билирубин 12,0 (норма <6,8) остальные показатели в крови все в норме. Гепатит В - отрицательный ВИЧ - отрицательный билирубин в моче - отрицательный УЗИ (переводила со словарем): печень: лев. 8,2см, прав.14,2см., паренхима не имеет изображения. ТМС-0,7см. Селезенка: 10,6 х 4,9 см. ТМЛ- 0,6 см. Муж еще дополнительно сдал на гепатиты А,В,С- все отриц. Подскажите, пожалуйста, на что надо дополнительно сдать и о чем могут свидетельствовать такие результаты? Заранее благодарна!!!
Здравствуйте! Я бы на вашем месте пересдал анализы еще в одной лаборатории, АСТ, АЛТ, ГГТП, ЩФ, холинэстрераза, HBsAg, суммарные атитела к HCV, билирубин общ, пр, непрям, липидограмма. А вообще анализы назначает врач, после очного консультирования)
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «о чем свидетельствуют такие отклонения?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
Комплексная клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Каково состояние ТБС
Здравствуйте! Девочке в 3,5 мес. По узи поставлено недоразвитие тбс (iiа по графу), ношение ортопедических приспособлений не было назначено, только массаж и лфк. Затем в 5 мес сделан рентген (прилагается),...
Бактерия или вирус чем лечить
Добрый вечер, уважаемый доктор. Прошу вашей консультации в решении моей проблемы. История моей болезни следующая. В конце декабря у меня началась простуда (кашель, сильный насморк), она начала проходить спустя неделю,...
Помогите расшифровать спермограмму
Здравствуйте, во вложении результат анализа, могу ли я быть отцом с такими показателями?Между анализами промежуток в 4 мес .Перед сдачей анализа было воздержание 4 дня. Мы с женой , не...
Замершая беременность на сроке 8 недель
Добрый день. Обращаюсь к Вам с вопросом по поводу замершей беременности, т.к. у врача-гинеколога по месту жительства не получила точных и конкретных ответов «причины и какие дальнейшие действия при планировании...
,боли в правой половине живота
Здраствуйте !Меня зовут Анна.Мне 25 лет.Очень прошу модератор не отклонять мой вопрос.Прошу о консультации(очень нужно)Уже на протяжении длительного времени ощущаю как бы вздутие в правом верхнемквандранте живота(кажется раздувается какой то...
Визанна после лапороскопии
Добрый день! Татьяна Викторовна, прошу Вашего совета в следующем вопросе. 19 апреля была проведена лапороскопия по удалению кисты и очагов эндометриоза. Заодно сделана гистероскопия. По результатам операции и гистологии: эндометриойдные...
Здоровье Mail.Ru