Гинекология

ОЛ Джес и менструации

Допила 4ю упаковку ОК Джес. Из них последние три месяца менструации идут не раз в месяц как положено, а каждые 2 недели. Т.е. в середине цикла и в конце, во время приема не активных таблеток. Что означают эти менструации? То что Джес мне не подходят? Других побочек нет, но эти постоянные месячные просто вымативают. И если они мне вдруг не подходят, то как я могу сменить на другие. К примеру на Линдинет 20. Завтра я допиваю последнюю активную, дожидаюсь месячных и пью новую пачку других таблеток или как? или может первые 3 месяца месячных это было нормально ( в инструкции это не исключено), а на четвертом месяце я переболела гриппом и это дало сбой?
Уважаемая респондентка, если Вы уверены, что не пропускаете прием таблеток, то Джес Вам, вероятно, действительно не подходит. Прием новой упаковки Вы начинаете сразу после окончания предыдущей.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «ОЛ Джес и менструации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru