Педиатрия

нужна помощь

находимся за границей у ребёнка антибиотиком убита микро флора желудка! не прекращяющяяся диарея пищя практически не переваривается! Линекса у них здесь нет и не чего о нём не знают! Какие ещё есть международные препараты по востановлению микро флоры желудка? Анализ делали нет ни какой инфекции! Дали препарат сказали для горла-но не сказали что антибиотик и ребёнок получил просто фантастическую передозировку! Что делать?
Здравствуйте, постараться найти адекватного врача, бифидумбактерин, бифиформ-можно использовать эти препараты.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «нужна помощь » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Педиатр
Место работы
Детская клиника "Медуница"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru