Консультации / Кардиология

Можно ли родить с пролапсом митрального клапана?

Здравствуйте! Мне 28 лет. В прошлом году была беременна, по ошибке гинеколога потеряла ребенка. Но когда врач увидела диагноз, сказала что рожать мне не стоит, так как у меня пролапс митрального клапана 3 степени и ревматоидный артрит. ЕЁ слова: "Хочешь жить не рожай!" Хотелось бы знать насколько действительно нельзя рожать?
Здравствуйте! Для принятия решения относительно Вашего вопроса необходимо пройти полное обследование у кардиолога и ревматолога (ЭКГ, ЭхоКГ, суточное мониторирование ЭКГ).
Консультация врача кардиолога на тему «Можно ли родить с пролапсом митрального клапана?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос