Гинекология

Здравствуйте. Вопрос о будущей беременности

Через какое время после лечения эрозии шейки матки радиоволновым методом можно планировать беременность? и есть ли возможность запланировать пол будущего ребенка? Спасибо.
Уважаемая респондентка, планировать беременность Вы можете только после очного осмотра врача - осмотра шейки матки.
Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте. Вопрос о будущей беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли смысл сдавать повторно анализы или все же стоит прижечь Как может отразиться на будущей беременности
Анализ на ВПЧ отрицательный есть эрозия которая со временем значительно расширилась Здравствуйте, нуждаюсь в консультации. Год назад проходила плановое обследование. Была выявлена незначительная эрозия. Врач назначила тампоны с облепиховым маслом...
О риске беременности
Здравствуйте. 07.04.2014 сделала УЗИ поставили срок 4н,6д, у меня позвоночные грыжи 3 в поясничном и 2 в грудном, с 25.03.2014 легла в больницу к неврологу лечиться (не знала что уже...
О риске беременности
Здравствуйте. 07.04.2014 сделала УЗИ поставили срок 4н,6д, у меня позвоночные грыжи 3 в поясничном и 2 в грудном, с 25.03.2014 легла в больницу к неврологу лечиться (не знала что уже...
Планирование беременности
Доброе утро:-) Татьяна Анатольевна, мне 23 года, пол женский, рост 173,вес 59 кг. Мы с мужем планируем родить малыша. Менструация регулярная, была у врача месяц назад, сдавала анализы на половые...
Парень не хочет заниматся сексом после ложного подозрения о моей беременности
Добрый день, Юрий Петрович! Прошу вашего совета касательного сексуальных отношений с моим молодым человеком. Мне 25, ему 28 лет. Мы вместе уже более полугода. 3 месяца назад произошла ситуация (порвался...
Влияние оральных контрацептивов на будущую беременность
Здравствуйте, Михаил Владимирович! Мне 23 года, живу регулярной половой жизнью с 16 лет. Предохраняюсь ОК (Новинет) с 18 лет, с перерывами на 3-5 месяцев. Много слухов ходит об ОК: хотелось...
почки, беременность
Здравствуйте дорогой доктор! Мне 31 год. Я планирую вторую беременность. Но, так как у меня с первым быо кесарево сечение, я боюсь вторую беременность. Сыну уже 5 лет. Хожу на...
Здоровье Mail.Ru