Психология и психиатрия

как обрести увереность при шизофрении

У Меня с 17 лет диагноз-Шизофрения под(?)Врачи говорят что это вызвано Сильным испугом в детстве(Я провалился под лёд в 12 лет) и следствием Нарушения обмена веществ.Сейчас Мне 42 года.Я без Феназепама не живу!Как Мне обрести Увереность,избавится от множества Фобий и купировать постоянное напряжение в области Диафрагмы без Нейролептиков?!
К вопросу приложено фото
Феназепам - не нейролептик. Это транквилизатор, к которому у Вас, возможно, сформировалась зависимость. Скорректируйте с лечащим врачом схему лечения: от фобий можно полностью избавиться, но никак не с помощью феназепама.
Консультация психотерапевта на тему «как обрести увереность при шизофрении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Навязчивость
Стоит ли бить тревогу
Депрессия
Страх во время болезни ребёнка
Здравствуйте! Когда мой сын (1,9) заболевает (болеет нечасто, но с высоченной температурой), у меня начинается паника. А именно, страх перед высокой температурой. Мне физически плохо: руки холодеют, тяжело дышать, сердце...
Паническое расстройство с агарофобией