Консультации / Педиатрия

Ингаляции с диоксидином

Здравствуйте! Дочь (3,5 года) сопливит неделю, сопли текут довольно сильно, прозрачные, не жёлтые/зелёные, ничего не болит, температуры нет, активная очень, промывали нос, начали капать проторгол. Сегодня сходили к педиатру (впервые у него) - сказала, горло красноватое, рыхлое, сопли прозрачные, бронхи и горло чистые. Назначила эреспал и ингаляции с диоксидином 5% - 1мл на 3мл физраствора. Я дома открыла инструкцию - и очень засомневалась в обоснованности применения такого препарата. Назначают ли такую схему лечения для лечения насморка, как у нас?
такую схему назначают по заболеванию, а как я понимаю вам поставлен диагноз не ринит
Консультация врача педиатра на тему «Ингаляции с диоксидином» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта 2016
О консультанте
Подробности



Задать вопрос