Консультации / Стоматология

Повторное наращивание передних верхних зубов

Здравствуйте! 8 Лет назад я нарастила передние верхние зубы ,сейчас они потемнели и потеряли свой эстетический вид,возможно ли их нарастить повторно,свои зубы сточены почти под корень,посмотрите пожалуйста рентгеновские снимки(фото прилагается).Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Повторно нарастить можно. Важно найти доктора, который пропагандирует эту философию. Более правильный способ - это укрепить зубы штифтовыми конструкциями и изготовить безметаловые коронки или виниры (выбор для каждого зуба свой).
Консультация врача-стоматолога на тему «Повторное наращивание передних верхних зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Натертость десны от нейлонового протеза
Болит десна от нейлонового протеза,сделали резекцию 3 недели назад на переднем 2-м зубе, тоже воспаленный участок,полоскаю хлоргексином,пью таблетки би-септ и хемомецин. Что мне делать от потертости десны?
Откололся нарощенный зуб
Здравствуйте! Полтора года назад нарастили мне верхний передний зуб с помощью штифта, а пару дней назад (из-за сильного удара) он откололся, но штифт остался на месте. Проблема на данный момент...