Консультации / Гинекология

Это выкидыш?

Здравствуйте! На 6 неделе узнала что беременна. Пошли к врачу, она ставить на учет не стала, сказала приходить через месяц. На 7 неделе появился токсикоз, усталость, сонливость. Начались темно-коричневые выделения, обильные, иногда с густками крови, боли внизу живота были, но быстро проходили. Выделения шли около 2-2,5 неделе. Потом выделения прекратились. Говорят что такие выделения предвещают выкидыш.... Тошнота все еще мучает. Особенно по вечерам. Ходили сегодня в поликлинику, вставать на учет, карточку не нашли. Теперь пойдем в понедельник. Сделала 2 теста (разных), первый показал 1 четкую полоску, вторую очень бледную. Второй так же 1 четкую и яркую, а вторую еще бледнее, ее почти совсем не видно. Почему так? О чем это говорит? Неужели все таки был выкидыш? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте. Необходимо срочно сделать узи. Если беременность не прервалась, то срочно начинать принимать сохраняющую терапию и сдавать анализы (гормоны крови, гемостаз, Д-димер, ВА).
Консультация врача гинеколога на тему «Это выкидыш?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 марта 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос