Онкология

Бородавка в носогубном треугольнике

Здравствуйте, Илья Григорьевич! Всю жизнь (мне 46 лет) живу с 2 бородавками на дице, сбоку от ноздри и под глазом (у внутреннего угла). Они постепенно увеличиваются в размерах. В косметологической хирургии рекомендуют удалить их. Я читала, что это опасно. Буду признательна, если Вы разрешите мои сомнения. С уважением, Наталья
Удаление родинок не опасно, главное что нужно сделать это гистологическое исследование удаленной родинки.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «Бородавка в носогубном треугольнике» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Подробности

Врач-онколог. Кандидат медицинских наук. Специализация: диагностика и лечение опухолей кожи. Стаж в онкологии - более 20 лет. Участник международных и российских научных конференций.  Автор более 30 публикаций. Эксперт Всемирного Общества Дерматоскопии с 2006 года.
 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Красные пятна и прыщи причем только на правой стороне лица.
Здравствуйте! У меня всегда было чистое лицо без прыщей. Сейчас меня стало очень часто высыпать и причем только на правой стороне лица. К тому же есть такие в виде маленького...
Здоровье Mail.Ru