Консультации / Неврология

Реабилитация после инсульта

Добрый день!Отцу 61г лежит в больнице 26 на костюшко в с-петербурге. По кт думали опухоль в голове. Через 4 дня мрт показывает онмк по ишемическоиу типу в левой лобной доле. Очаговые изменения мозга. Множественные мелкие онмк по ишемическому типу.Внутримозговая гематома. Киста перегородки.. 4 Дня ничего не делали и после мрт срочно на сутки в реанимацию и лечат теперь-5 капельниц и таблетки.. Просимся в реабилитационный центр или в санаторий- не выбить. Предложили в петродворец в центр. Через 3часа. Места не стало. Я раньше думала. Что война только в сирии. Оказывается в нашей стране надо воевать за все... Мы обеспечили доставку больного в больницу в течение 3часов и что получили? Только министр здравоохранения и малышева складно все говорят. А на деле. Даже в с-петербурге ничего не добиться.. Имеем же право на санаторий или реабилитационный центр?
Добрый день! 26 больница одна из тех, больниц Санкт-Петербурга где лечение пациентам с инсультом оказывается наиболее правильно и полно. Медицинская реабилитация проводится всем пациентам при наличии реабилитационного потенциала. Будьте здоровы! С уважением, Суворов Андрей
Консультация врача невролога на тему «Реабилитация после инсульта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос