Неврология

неврология

Моему мужу 38 лет, давление было 180/125. два месяца назад мы обратились к врачу и ему назначили индопамид-1т. утром, экватор-2т. день,лариста-1т. в обед и тромбоасс -1т. вечером. после приема этих припоратов у него стали мерзнуть ноги и поднимался кашель. Две недели назад от перестал принимать эти таблетки, сразу кашель прекратился и ноги были в норме.Вопрос: Могли ли эти припораты так действовать на организм и какие из них? Правильные ли лекарсва назначил врач? После двухнедельного перерыва проснувшись утром муж, обнаружил, что у него онемела левая рука и лицо, речь стала невнятная. В больницу сразу идти отказался и пошел только через 1,5 суток. Там ему поставили диагноз микроинсульт и назначили актовизин-10 мл в сутки, глицин-2 т. наночь и какуюто капельницу.Вопрос: правильно ли поставили диагноз и как без спец оборудования определить к какому типу относится инсульт.Что нам делать после 10 дневного лечения? Какие обследования нам лучше пройти? Заранее благодарны.
Что было раньше мне судить трудно. А сейчас идет обычное лечение при инсульте, какое конкретно можно рекомендовать только после личного осмотра. Сделайте КТ или МРТ мозга.
Консультация врача-невролога на тему «неврология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Невроз Недобор веса
Мышечный невроз
Рассеяность забывчивость тревожность
ГРЫЖИ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА
Неконтролируемые истерики
Неврология
ИСТОРИЯ: Июль 2012 – Окт. 2015 Краснели глаза полностью; Чесались сильно, болели из-за компьютера и из-за ночных гуляний чувствовалось напряжение в глазах. Лечение мексидол верошпирон актовегин Окт 2015- по нынешнее...
Слабость мышц онемение память
Здравствуйте с праздником вас , Николай Владимирович! В 2013 году был поставлен диагноз АИТ ( тиреотоксикоз ) ДТЗ , после родов. Назначали тирозол .После того как я вышла из больницы...
Здоровье Mail.Ru